Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Schimmel
как к нему подлезть?
Я про воздушный фильтр двигателя, его корпус слева как откроеш капот.. И не надо заблуждаться со сверчками, их истинное происхождение порой удивляет и выворачивает логику на изнанку..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
У меня тоже так было. Вчера купил маделин, все там разобрал (смотрел в ФАКе), проклеел, сегодня ездил вроде не трещит.
Кстати проклеил еще сверху где плафоны (там тоже часто сверчки были), но все равно немного иногда трещит сам блок датчиков объема, его разбирать незахотел.
У меня тоже так было. Вчера купил маделин, все там разобрал (смотрел в ФАКе), проклеел, сегодня ездил вроде не трещит.
Кстати проклеил еще сверху где плафоны (там тоже часто сверчки были), но все равно немного иногда трещит сам блок датчиков объема, его разбирать незахотел.
что есь "маделин"
что разобрал? чем проклеивал
Смотри ФАК (про устранение сверчков) там все написано.