после ДТП (удар в левое крыло http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39615 ) левая фара стала светить ближним светом сильно вверх, тем самым слепя окружающих. очень неудобно ездить понимая что невольно создаешь проблемы другим водителям. раньше всегда едил с ближним, а щас даже вечером как-то со скрипом включаю фары.
во вложении видно что фара направлена вверх, смотрите на щель под отражателем. при этом регулировка вверх/вниз работает.
чо делать? конечно есть вариант доездить до конца сентября так (записан на ремонт по КАСКО, фару заменят), но может можно что-то сделать, как временное решение.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Shur
А корректор тоже не работает на этой фаре? Есть винтик один на корпусе сверху, который регулирует положение фары, его надо покрутить попробовать.. Не силен в тонкостях.. извиняюсь...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Винтик не помогает, он крутится сам по себе, отражатель на него никак не реагирует, что на неисправной фаре, что на исправной.
на Astra-H про ксеноновые фары написано, а у меня обычные.
есть еще какие мысли?
Совсем лампу не вынеш, а то вечером примут за Мопэд. Как вариант, подехав к стене-забору, кпримеру полосой из пищевой фольги- заклеить какуюто часть верхнего сектора фары[всеравно менять], пусть не эстэтично зато совесть наместе. Если такой вариант не устраивает, можно еще покумекать, тупиковых ситуаций не бывает !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!