я,стоянка + вкл.задняя скорость + не выжатое сцепление + повёрнутый ключ зажигания. Короче сзади есть столбик, ну машинку и дёрнуло назад чуток, вот и налетел на него. как результат моей глупости, 2 небольшие вмятинки на заднем бампере и разбитый катафот внизу. Обидная мелочь, особо не заметно, но сделать хотелось бы. Сегодня был в страховой, завтра на оценку поеду, посмотрим что скажут.
А при том, что возьмет за 500 рублей калькуляцию на ремонт у оф.дилера получит деньги а сделает в другом месте. Страховая не проверяет у кого ты делал и за сколько. просто показываешь что отремонтировал и все. А разницу между стоимостью з/частей и работы потратит на установку чего-нибудь нужного на машину
что то разброс цен конкретный, был в 2-х названных мне местах. на новоурицкой 42 и возле ТЦ Скала, МИР КОЖИ....в 2 раза цены отличаютя...был в ВИПах...(цены одного из вышеуказанных сервисов равны виповским)
Не подскажете конкретней про ОПЕЛЬСИН на заводском. где там? я просто там не бываю и ничего там незнаю. Хочу к ним заехать ещё.
buba_space, глупая затея с оценкой у оффициального дилера, а ремонт в гаражном сервисе. По личному опыту, если говоришь, что возьмешь направление к оф. дилеру, то они дают направление к дилеру и ты там ремонтируешься. В руках деньги не держишь, машина как новая.
Второй вариант. Не дай бог тебе промолвиться, что хочешь взять деньги насчитают в несколько раз меньше, чем у оф. дилера. И типо если мало, то через суд. Никто не спорит! Деньги то ты и получишь, но геммора огребешь на столько, что никогда больше об этом и не задумаешься. Результат: деньги в руках, но не достаточное количество, машина не отремонтирована. И куча головной боли по ремонту.
И еще в нашей стране страховой бизнес помоему один из самых выгодных. Страховая компания никогда в накладе не останеться. Поверь моему опыту.
Рассказываю личный опыт убил Лачетти. Я не виноват. У машины повреждений на 70% от стоимости. Первоначально через знакомых насчитали 217 тыс. руб.. Отдали в страховую. Страховая начала бороться и сопротивляться в итоге 120 тыс. руб. они насчитали и решили столько и выплатить т.к. я заикнулся, что битую буду продавать. С криками и воплями переделывается смета на 168 тыс. руб.. И все чего удалось добиться. А реально ремонт стоил 217 тыс. руб. вот и думай. Судиться не было желания, да и человек которому я ее продавал оказался нормальным адекватным челом.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
ViRUZzz
Дружище...спасибо за комент.
во первых:
Я просто всё уже выяснил, и в страховой был. Собственно насчитали нормально, сумма не большая поэтому и гемора не особо и было то. как обычно оценка,7 дней, результат и вывод. Меня устроило всё. сейчас ищу где отремонтироваться.
во вторых:
У ОФФ Диллера я оценивался как говорицца НА ГЛАЗ )) Т.е. приёмщик подошёл, примерно сказал сколько будет стоить моя царапина и катафотик. Вот и всё. У них я ничего не считал и не просил распечатку.
в третьих:
С таким же вопросом проехался и по вышеупомянутым сервисам. см. комент выше