Scorpion
ну сори тогда.. видимо совсем видеть перестаю
Добавлено спустя 48 минут 21 секунду:
Scorpion
прочел темку твою... там больше разглагольства чем инфы... меня интересует где можно затонироваться не снимая обивку дверей тонироваться хочу по кругу кроме лобового... интересно еще во скока это обойдется на седан
Logan
отлично мне примерно тоже самое нужно... а после того как обшивку снимали скрипов не прибавилось? скока по времени заняло? и где ентот гаражик найти...
Я тонировался в Новокуйбышевске в ПАТП... ..Тонировал друг, занимающийся именно тонировкой......Всем доволен......Только лоб нудно ещё закатать я думаю.....
Когда тонировался, сам был заморочен по поводу снятия обшивки. Чел, кто тонировал, сказал, что когда клеят без снятия обшивки, отгибают её.. при этом часто она ломается.
Мож, конечно, гнал, но у меня не было оснований ему не верить.
Снимали обшивку, сделали всё замечательно.
Единственное, совет. Лучше совместить тонировку с шумкой дверей.. Всё равно снимать обшивку, а лишней не будет. У меня музыка (даже штатная) по-другому заиграла и двери потяжелее стали.. приятнее хлопают.
SerSan
слушай а ведь вариант... тогда подожду пока с тонировочкой... как решусь на музычку новую.. тогда и все сделаю вместе ...колоночки новые+шумка+тонировка, чего 100 раз снимать обшивку то... спс
Тонировал покругу, обошлось (1300+800+1500=3600). Если интерисует - пишите в личку расскажу где. Сделали все супер, обивки дверей не снимали, хотя некоторые утверждают что нужно снимать и без этого никак =)
Номера получены, завтра тех осмотр сделаю.в выхи хотца затонироватся.Встал вопрос
1.ГДЕ?
2.Как считаете на белой ГТЦ зеркальная тонирока будет смотрется?
3.Скока это ща стоит - все кроме лба, на нем палоска.
Скока это ща стоит - все кроме лба, на нем палоска.
Скора РУБь за передние(боковые), так что подумай...
PS - Тока зад(и боковые задние) можно будет замазывать наглухо .
А так в среднем идёт - min от 700 р. за стекло.
Полоску ещё не все клеЮт
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Хорошо когда руки от куда надо растут!!! Я все делаю сам
Молоток что сам делаешь.Но у меня нет опыта, и катастрофически нет времени, чтоб еще и с этим возится.
Сообщение от SanjaSamara
на мое мнение - зеркало это не красиво, а вот белый холодильничег с черной тонировкой, да еще и чистый - это ДА!
согласен.Но не вот прям зеркало хочу а есть такая с эфектом зеркала, вроде 15% (через нее видно кто в салоне) но она на салнце кажется что зеркало.
Отец свою ВИВУ в самаре ладе такой тонировал в далеком 2006 за
5 рублей.
а в субботу ехал ставропольская/пр.кирова рядом мазда 6 стояла с такой тонировкой-очень понравилось.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Сообщение от Smoker
Народ кого интересует тонировка могу подсказать телефон не дорого качественно и без снятия обшивок писать в личку
а че в личку-то?давай сюда выкладывай все пароли и явки