Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
так там только три строчки на русском...где смысл?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
не красиво РУСЯЗ смотрится.
Не стал бы делать и за бесплатно !
Это же не цветной экран с кучей функций как на БМВ 5-ке, в которых заблудиться можно
всё ИХМО
Ну Opel вроде как без пяти минут наш Российский автомобиль, вот и переходит на кириллицу
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Тем кто заморочился с "локализацией" конечно респект, но вот визуально реализовано не очень. Я имею в виду шрифты - смотрится, извиняюсь, кривоватенько. Как говорится, нет ничего лучше оригинала. К примеру раньше я и Винды себе в комп ставил только английские, потому как частенько наши локализации были коряво сделаны..... Кстати, ещё нужно посмотреть сам перевод...
В общем, будет привлекательно если сделать кириллицу каким-нибудь симпатичным креативным шрифтом. А сейчас она смотрится как русский перевод на каком-нибудь китайском ТНП .
Kastyan, только без обид, ОК?
[Конечно же всё ИМХО].
З.Ы. Кстати, 3000 RU, на мой взгляд дороговато конечно за то как это выглядит сейчас. 1000 RU - цена, которая может заставить задуматься ...... тем кому всё это нужно.
не красиво РУСЯЗ смотрится.
Не стал бы делать и за бесплатно !
Это же не цветной экран с кучей функций как на БМВ 5-ке, в которых заблудиться можно
всё ИХМО
вот и у меня тажа идея сразу возникла, хоть англ. не знаю, но прочитав один-два раза инструкцию сразу все понятно, а на русском и вправду как-то страшненько выглядит
Я имею в виду шрифты - смотрится, извиняюсь, кривоватенько.
Над сабжом трудились электронщик по Опилям (Роман, сделал 95% за что ему респект и уважуха), диагност GM (kostia111) и программист (в моем лице). Дизайнера шрифтов не нашлось ... за месяцы разработки никто так не вызвался нарисовать красивые шрифты, все только разводили флуд "нах нада" и "дорохо"
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Еще раз повторю: основная цель русификации - это MP3-ТЭГИ на штатной балалайке. Итальянский перебили на русский уже потом для полноты картины
Еще раз повторю: основная цель русификации - это MP3-ТЭГИ на штатной балалайке. Итальянский перебили на русский уже потом для полноты картины
еслиб решил прошить, наверно только за поддержку руских тегов, остальное не настолько важно.
Но за работу большой респект(ГМ в этом отношении козлы, поставляют авто без локализации, и странно что вообще по этому поводу их не прижали лабисты) , хотя сам бы сделал на интузиазме...
Основная проблема Новых Астр в том что все желают за деньги делать, по этому очень мало полезной информации в сети.
Это не камень в сторону того что за деньги, просто я сам так делаю когда это косается моего хобби... а бизнес есть бизнес тут все понятно
Народ! Вы как маленькие... Обсуждение цены в другой теме... И в принципе никто никого не агитирует... Могу вам по секрету сообщить, что очень много народу не распуская слюней и соплей уже давно прошилось... так что чего обсуждать цену, которую установил разработчик(и внедряльщик) Что-то никто не пустил соплю в теме про перепайку светодиодов в подсветку приборов и кнопочек... Хотя там цена была ровно в 2 раза больше... (кстати я сам себе перепаял за 3 часа)
Колхоз - дело добровольное...