Показано с 1 по 6 из 6

Тема: заводской подлокотник

1. заводской подлокотник

Добрый день
    заказал из германии по вину подлокотник(поспешил), получи открыл а там соответствеенно крепление к спинке сиденья как на этой картинке
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2133
    у мя хэтчбэк 5тидверка терь не знаю что делать у меня вроде нет в спинке нужного отверстия
    хотел чтобы он просто закреплялся между сидениями
    терь не знаю что делать видимо придется комуто продать

2. Участник Астравод Astr@navt на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не заказывай то чего не видишь.
    Твин Топ •767•35

3. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    nico01
    Почитай вот здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3601&start=90 Всё должно получиться. У меня, как и у многих других, всё получилось

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от nico01
    у мя хэтчбэк 5тидверка терь не знаю что делать у меня вроде нет в спинке нужного отверстия
    хотел чтобы он просто закреплялся между сидениями
    В спинке есть отверстие. И ещё, именно заводской подлокотник крепится не на тунеле между кресел, а именно к спинке водительского сидения.
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Astr@navt
    Не заказывай то чего не видишь.
    тяжело тебе с таким подходом наверне запчасти заказывать
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    nico01
    Поставил без проблем себе заводской подлокотник. Прорезал небольшое отверстие в боковой внутренней обшивки кресла - всех делов то. Минус в том, сто теперь ничего в подстаканник не поставить, а плюс - что подлокотник ездит вместе с сиденьем и дает правой руке отдыхать

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

6. Цитата Сообщение от Pioner
    nico01
    Поставил без проблем себе заводской подлокотник. Прорезал небольшое отверстие в боковой внутренней обшивки кресла - всех делов то. Минус в том, сто теперь ничего в подстаканник не поставить, а плюс - что подлокотник ездит вместе с сиденьем и дает правой руке отдыхать

неужели все так просто а то по ссылке выше пишут что нужно снимать обшивку, не могли бы вы по подробней описать проделанную вами работу
    на данный момент жду крепление, отверстие в спинке нащупал)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)