был такой четыре года назад, с германии привезли, стоил около 70 евриков... фуфло в общем, подарил... сидушки пылесосил ничего, а вот на ковры его не хватало...
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
мне как раз сидушки и нужно пылесосить после собаки )
вот с шерстью не скажу)))) у меня валяецца какой-то китайский... задарили на какой-то акции сигаретной, пепел, там крошечки сосёт)), можешь подъехать и попробовать, за пыво отдам если чо)))))))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
китайских ровер троников всяких в ашене полно.... ну не полно, моделей 5. но мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи ). хотелось бы хороший. у меня брат пользует блэк анд декер(пардон за албанский), очень доволен, но покупал его 2 года назад. сейчас нигде не встречается.
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
а блэк эд деккер думаешь ни разу не китайцкий??)))))
просто это с сигаретным логотипом который я никада не курил, у водителя все четыре года трудился в вылизывании кожанного салона, пока работает)))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Dimmm Ну не надо быть таким категоричным . (про Black&Decker) У бати их шуруповёрт, циркулярка и ещё какие-то мелочи. (года 2-3 железкам где-то) Всё штатно работает.
у меня циркулярка от данного производителя умерла на четвертый рез!!
брат по дурости взял себе шуруповерт оного же, аккумы мертвые изначально...
я если кто не знает, со стройками связан, и заявляю прямо, это ширпотреб!!! берите нормальный инструмент и он будет служить вам черт знает сколько, к примеру отрезная машинка у нас есть ей уже 11 лет фирма Sparky, афигенная машинка, был конечно и ТО на ней, всякие там щетки, шнуры поменять, кнопку... но работает по сей день, два года назад напарник взял вроде бы такую же, во первых мощность меньше(больше уже просто не делают) выжила она один сезон работы...
смотрите хотябы чтобы производитель во всех линейках техники был завязан.. например перфораторов блэк анд деккер делать не умеет..
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от SerSan
Dimmm Ну не надо быть таким категоричным . (про Black&Decker) У бати их шуруповёрт, циркулярка и ещё какие-то мелочи. (года 2-3 железкам где-то) Всё штатно работает.
Знаю 3их людей, у кого данный девайс. Все довольны. (один, правда, так и не попробовал его в деле )
А вообще, если интересно, можно на встрече посмотреть его..
вот чаще всего кто советует такую технику или говорят что довольны в основной своей массе либо не пользовались этими девайсами, или включали его пару раз... лучше переплатить и взять нормальный инструмент.... а автомобильных пылесосов нормальных я не видел... почему на мойках их не используют, ониже удобнее, махынькие такие)))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
dsm_gtc
сорри за офф, но прям девайс из Людей в чёрном ))
Dimmm
Дык, никто и не спорит, что проф инструмент, это проф инструмент.
Ровно как и по этой же причине мелкие пылесосы не используют на мойках. ТАм за один день его используют столько раз, сколько на своём тачане за всю его жизнь не используешь.
Дэ-вольт сейчас мало актуален, ибо цену они дерут неслабуюи в некоторых линейках проигрывают маките... макита рулит в общем)))
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Сообщение от SerSan
dsm_gtc
сорри за офф, но прям девайс из Людей в чёрном ))
Dimmm
Дык, никто и не спорит, что проф инструмент, это проф инструмент.
Ровно как и по этой же причине мелкие пылесосы не используют на мойках. ТАм за один день его используют столько раз, сколько на своём тачане за всю его жизнь не используешь.
никто не спорит, однако когда своим дилеры этого декера говорят что брать не стоит... каждый надеицца, а вдруг мне достанецца хороший экхемпляр...
складываецца такое впечатление, что люди не хотят учицца на чужих ошибках... ну чтож, вперед и с песней, пусть берут ширпотреб...
а про шуруповерты подобных производителей... я так скажу, попробуйте им покрутить потолки пару часов и макитой... макита стоит конечно в два раза точно дороже, однако емкость аккума у макиты больше, а вес меньше, про надежность я тихо промолчу, потому как только дураку непонятно будет разница...
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...x%3Fid%3D21654
у меня вот вроде такой хороший только плюётся иногда фильтр пропускает мелкие пылинки и они больно бьет по руке в которой полисос)))а так вообще и на коврики и на сидения хватает!!короче бери такой только в самой мощной мадифиации))))
Dimmm
В том то и дело, что 80% народа просто не понимают, зачем брать девайс в 2 раза дороже, если пользоваться им будут "по-праздникам"
Если заниматься этим вплотную, то да, надо листать бабло за человеческий девайс. (ситуация с тем же шуруповёртом)
Когда я покупал пылесос, исходил из того, что отдать 3-4 рубля за сей девайс-- непозволительная роскошь.. (мы ж не на мерседес-бенс клабе).
ХОтя, перед тем, как купить пользовался китайским пылесосом потенциального тестя, которому уже лет 10 и ниче, работает, хотя процесс сильно утомительнее..
Выбрал, как мне показалось, позолоченную середину
scott75
Нееет, ты не понял Как раз советуют брать B&D.
Я брал один в кастораме, другой в М-видео. Пылесосят одинаково , но в кастроаме могут быть бракованые. (сам пользую тот, что из касторамы)
Dimmm
В том то и дело, что 80% народа просто не понимают, зачем брать девайс в 2 раза дороже, если пользоваться им будут "по-праздникам"
Если заниматься этим вплотную, то да, надо листать бабло за человеческий девайс. (ситуация с тем же шуруповёртом)
Когда я покупал пылесос, исходил из того, что отдать 3-4 рубля за сей девайс-- непозволительная роскошь.. (мы ж не на мерседес-бенс клабе).
ХОтя, перед тем, как купить пользовался китайским пылесосом потенциального тестя, которому уже лет 10 и ниче, работает, хотя процесс сильно утомительнее..
Выбрал, как мне показалось, позолоченную середину
[
значит я не отношусь к этому числу, поскольку считаю, что выбрав лучше, то я буду уверен в работоспособности этой вещи...
еще ситаем первый пост где написано что мы не такие богатые чтобы покупать хлам... спустя несколько постов видим обратное...
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!