Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Машина не на гарантии, не работает звуковой сигнал

1. Машина не на гарантии, не работает звуковой сигнал

Добрый день, уважаемые одноклубники.
    Столкнулся с проблемой, которая обычно устраняется по гарантии, а именно не работает звуковой сигнал, но моя машина уже как 1.5 месяца не на гарантии и перестал работать звуковой сигнал.
    При прохождении то в апреле в Дженсере на Теплом стане я указал, что звуковой сигнал не работал, мне поменяли жгут.
    Сейчас прошло 2.5 месяца после замены жгута, машина не на гарантии, в Дженсере говорят надо менять электронный блок стоимостью 700 долл.
    Прошу поделиться мнением, возможно поменять этот блок сославшись на то, что причина поломки звукового сигнала была установлена не верно и чтобы электнонный блок поменяли не смотря на отсутствие гарантии. Или стоит написать в GM по адресу ccrussia, смогут ли они помочь. Или где-нибудь можно купить этот блок дешевле чем 700$, а то по моему это перебор за то чтобы звуковой сигнал работал.
    ОЧень буду благодарен за помощь.
    1.6 MTA 5d black

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    СИМ-Модуль - дорогая штука, да.
    попробуй у Комиса узнай 518-58-80 Николай, или тут недавно машину разбирали, поищи, купи б.у. сим.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Acode
    Не очень понятно, заработал он или нет. Можно (поменять), если ЗС после замены жгута не работал, и остались документы об этом. Т.е. неисправность была в течение срока гарантии, она была предъявлена для устранения. Если же он не работал, после замены жгута заработал, а потом опять сдох, то, интуитивно чувствую, что дело не в СИМ. Заменой жгута не должен он на месяц заработать. Но это все же уже не гарантийный случай.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Acode,
    Тут как то давали советы.Много. Понравился один.
    Отрежь провода питающие подсветку кнопок руля. Там проблема в том, что на 3 или 4 -х проводках повешены и питание и управление всеми кнопками, в том числе и звуковым сигналом. Сигнал от кнопок идет цифровой и бывает, что не проходит из за низкого напряжения. Вроде так.
    Для начала попробуй убавить уровень освещения приборной доски.
    ПыСы. Мне по гарантии меняли весь СИМ модуль.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

5. Спасибо, за советы! Пожалуй действительно обращусь к неофициалам
    1.6 MTA 5d black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)