Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Подкачка шин

1. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Подкачка шин

Подскажите, езжу на машине почти месяц, есть ощущение что передние колеса спущены больше чем задние. То есть если сверху (под углом 80-85 градусов к земле) смотреть на задние, то вроде ровно, а передние как-то сплющены и шина немного вбок топорится.
    Я понимаю конечно что там тяжеленный движок, но все же
    И вообще с какой периодичностью(примерно) надо подкачивать колеса на 17 литье, что бы впустую не ездить по местам где это делают)?

p.s.
    Продается где-нибудь колпачок на штырек куда насос втыкается, а то я потерял где-то

2. Местный Заслуженный Астравод Pepper на верном пути Аватар для Pepper
    Спасибо
    0 / 0
    Купи монометр и проверь давление,и ненадо никуда заезжать,хотя сейчас на многих заправках есть подкачка -- вообще не проблема...

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Cr0$$f1re
    Продается где-нибудь колпачок на штырек куда насос втыкается, а то я потерял где-то
    Продается в любом автомагазине, стоит 5-7 рублей.

сплющены
    Это нормально, посмотри развесовку машины, морда тяжелее. Давление проверять можно хоть каждый день, зависит от желания, лично я это делаю дай бог раз-два между переобувками.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    да можно снять у кого-нить
    с какой периодичностью(примерно) надо подкачивать колеса
    мне тоже интересно! то ли меня глючит, то ли колёса подспущены

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Монометр есть есичо, до 2.2 подкачивал уже один раз после переобувки

5. Местный Опытный Астравод Fuf на верном пути Аватар для Fuf
    Спасибо
    0 / 0
    читал, много думал.
    Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...

*076**98 GTC Black

6. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj у меня любой автомагазин это АТЦ Москва в лабиринтах которого хрен че найдешь)
    Xenon да стоит у меня тут под балконом еще одна астра седан, а у соседнего дома 2 жтц
    Я пока с запаски свинтил

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Cr0$$f1re
    Поставь колпачки с индикацией нормального давления - с зеленым маркером, и проверяй хоть каждый день ... пока их не сопрут

8. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Не нужно идти в магазин, зайди в любой шиномонтаж и попроси, дадут без проблем, они старые соски выкидывают и колпачки тоже...
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

9. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Подкачка шин

И вообще с какой периодичностью(примерно) надо подкачивать колеса
    Нормально проверять раз в 2 недели.

10. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прошелся по парковке гипермаркета и заметил что на других машинах где диски 17 и больше мне шины кажутся несколько спущенными
    Еще такая тема - когда переезжаю (скажем не очень медленно, стекла опущены) лежачего полицейского в районе передних колес слышу как работает пневматическая подвеска(звук, напоминающий выходящий воздух из футбольного мяча), вопрос: почему так громко

11. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Прошелся по парковке гипермаркета и заметил что на других машинах где диски 17 и больше мне шины кажутся несколько спущенными
    Е
    Низкий профиль.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Еще такая тема - когда переезжаю (скажем не очень медленно, стекла опущены) лежачего полицейского в районе передних колес слышу как работает пневматическая подвеска(звук, напоминающий выходящий воздух из футбольного мяча), вопрос: почему так громко
    ключевая фраза - "не очень медленно", стойка резко сжимается и разжимается, отсюда и звук.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)