Впервые увидел на улице. На следующий день съездил в салон. 1070000руб. Но машина я вам скажу. Перечислять опции и достоинства не буду.Они есть. Чисто внешне прям падаю, подбиваю бабки и плачу. Давно у меня такого ажиотажа не вызывала машина.
Стоит, по моему, просто запредельно.
Не знаю, насколько надо любить тойоту чтоб его купить.
Достойная комплектация, где есть хотя бы ксенон и парктроник (насколько я понимаю она для универсала вообще недоступна), тянет на миллион четыреста.
За эти деньги можно купить бмв 325 с аналогичными опциями.
Дизайн в отличие от всех предыдущих тойот действительно рвотных позывов не вызывает, но цена-а-а-а
Андрей Максименков
Зато все запчасти в наличии
У меня у друга авенсис 2006-го года, постоянно ломается (друг клянет английскую сборку и считает что купил не тойоту), но всё, включая развалившуюся мкпп, есть на складе дилера.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот кстати статья про надежность предыдущего. http://www.autoreview.ru/archive/200...econd_avensis/
Друг тоже помучался, тойота давно уже далеко не танк.
Но по сравнению с цирком, который происходит с гарантийным сервисом gm, я сам о ней задумался крепко.
Но цена - перебор явный, а бедную комплектацию не охота.
На япов очень дорогие запчасти. И метал у них как картон. Видел несколько аварий с участием новеньких япов, так эт пипец... При относительно не большой аварии япы бьются в хлам. А что бы оттуда вылезти после аварии это надо быть атлетом. Двери очень часто клинит.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Каждые 10 тыс. и нормочас в полтора раза дороже нашего.
Сообщение от zlobus
а бедную комплектацию не охота.
В бедной комплектации (Элеганс) есть очень многое. Там и противозаносная и противопробуксовачная, датчики света и дождя, электрозеркала, противотуманки, попогрейки, раздельный климат. Вот только с круизом облом, но честно говоря я им считаные разы пользовался.
А вот по поводу толшины металла- не стукал. Но двери закрываются поинтересней чем у нас. И когда сидишь в машине звукоизоляция на порядок лучше. Хотя не катался на ней, но создалось впечатление комфортной машины. Сиденья удобные, боковая поддержка лучше(у меня правда Энджой)
Персонал понравился. Ненавязчиво, но все вовремя. И что приятно отличает от ГМовских продавцов, в машинах разбираются. Я когда зашел в салон меня сразу спросили о цели визита и несмотря на то что сказал-Зашел просто посмотреть, мол увидел на улице хочу увидеть в близи .Подробно все рассказали-показали.
Я когда в СТСе обсиживал Инсингию всем было глубоко плевать.
Надеюсь у них и сервис на уровне. Правда стоимость владения падла, и эти ТО каждые 10 тыс. КАСКО опять же дороже.
Т.е. теоритически можно былоб решиться, но вот последующие расходы настораживают.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Ugin11
а чего тему не назвали TOYOTA AVENSIS NEW против 2X OPEL ASTRA???
Ну не двух а полутора.
По сравнению с Мондео и Пассатом дизайн мне очень уж запал. Брутальный такой.
У моего знакомого Аурис. Брал он его когда он только появился. Так его с отзывами различных дефектов заебали. А если не приедишь по отзыву гарантии каюк. В общем он как тест пилот Тойоты Сейчас хочет её продать, а она нах никому не нужна. Тойота выпускает новые модели очень сырыми, а потом дорабатывает их уже на клиентах.
Я вообще на пассат хотел пересаживаться. У них с качеством вроде все нормально? Скучный он правда.
Эх где же хваленая Тойотовская надежность?
Правда с Астрой я тоже по внешнему виду влетел.
У закомого Пассат. По качеству не лучше Астры. А дизайн внутри устаревший ИМХО. Да и ТО там тоже не дешёвые.
Андрей Максименков
То, что машина комфортней астры будет, спору нет, это как не крути другой класс, и особенно цена.
Но те опции что я считаю для себя абсолютно необходимыми (ксенон, парктроник), только на машине за 1.400.
А за эти деньги можно купить совсем другое авто.
Вот пассат мне очень нравится во всех отношениях кроме сервиса - сутя по отзывам там все тоже самое что и у опиля, а у меня это уже поперек горла.
И когда сидишь в машине звукоизоляция на порядок лучше.
В автосалоне вообще тихо, при чем тут шумоизоляция
Сообщение от Андрей Максименков
Персонал понравился. Ненавязчиво, но все вовремя.
В Опеле персонал сначала тоже хороший был, только до тех пор пока деньги за машину не получили, сразу изменились. В Тойоте такие же люди работают как и в других салонах. А может быть и те же самые, место работы меняют раз в год
Сообщение от Андрей Максименков
И что приятно отличает от ГМовских продавцов, в машинах разбираются.
Это тебе показалось, ты же в Тойтах еще не разбираешься
В Опеле персонал сначала тоже хороший был, только до тех пор пока деньги за машину не получили, сразу изменились. В Тойоте такие же люди работают как и в других салонах. А может быть и те же самые, место работы меняют раз в год
Андрей Максименков писал(а):
И что приятно отличает от ГМовских продавцов, в машинах разбираются.
Это тебе показалось, ты же в Тойтах еще не разбираешься
млин покупать авто по советам продавцов... бугага... в майбаховском салоне еще более вежливые и толковые продавцы... и они из кожи вон вылезут лишь бы продать то, что само по себе не покупается (в отличии от опеля)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Впервые увидел на улице. На следующий день съездил в салон. 1070000руб. Но машина я вам скажу. Перечислять опции и достоинства не буду.Они есть. Чисто внешне прям падаю, подбиваю бабки и плачу. Давно у меня такого ажиотажа не вызывала машина.
За эти деньги можно взять камри. Будеш ездить на членовозе. Он и понадёжней будет.
А вариатор авенсиса не внушает доверия. Всё таки этот агрегат не для наших дорог и нашего менталитета. Лучше доброго гидромеханического автомата, нет ничего. 8)
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Лучше доброго гидромеханического автомата, нет ничего.
Да ладно. Есть и много чего...
Дану в попу этот авенсис, а думал короллу брать давно както так там пападос пипец во первых сигналок нету это сразу 50тр+ страховка 10-11%+ТО каждые 10т.км и стоимоть огого!!!! я блучше Insignia взял с 1,6 турбо вот это весч космолет прям была бы и дешевле чуточку , а сейчас еще акции, скидки!!!
Хотя вектра нынешняя как то больше нравится если из такого класса ИМХО!
Дану в попу этот авенсис, а думал короллу брать давно както так там пападос пипец во первых сигналок нету это сразу 50тр+ страховка 10-11%+ТО каждые 10т.км и стоимоть огого!!!! я блучше Insignia взял с 1,6 турбо вот это весч космолет прям была бы и дешевле чуточку , а сейчас еще акции, скидки!!!
Хотя вектра нынешняя как то больше нравится если из такого класса ИМХО!
Штатная сигналка - не сигналка, мертвому припарка. Ставят на заводе по одной и той же схеме, вскрыл одну и опыт есть на все. Я вообще не смотрю есть она или нет, т.к. все равно ставить нормальный охранный комплекс. Страховка 10-11%??? с чего это? Ставки что фиксированны для каждой марки? Бред. Страховых много выбирай. Про цены на ТО сказать ничего не могу, но не думаю, что очень отличаются от опелевских.
Лучше доброго гидромеханического автомата, нет ничего.
Да ладно. Есть и много чего...
Ты братец Mr.D
бредиш! Все вариаторы-шмариаторы, дсг-хуесге, не совсем для российских условий. Чуть в сугробе буксанул и вариатор и дсг перегреваеца, а вариатор вообще за один раз сильно пошатнуть можна. Даже ВАГ на тигуане ставит гидромеханический автомат, зная эти беды.
А на серьёзных гавномесах стоят обычные гидромеханические автоматы; гелендваген, хамер1, тоёта 100,200. Там где ремонт у гидромеханики заканчиваеца, у вариатора только начинаеца, если измерять в денежном выражении. У дсг тож мехатроник меняют по гарантии, цена тож впечатляет--100 тыщ.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
^FLAG^
Я тебе озвучил конкретный пример, что происходило в салоне когда вибирал элементарным подсчетом!!!
Тем более что в салоне на пулковке однокласник работает и даже со свеми скидками и прочими кайфушками по знакомству!!!
А ставка на тот момент была на тойоту везде в этом пределе даже дороже!!!
Да и пластик гавеный в Тойотах, не говоря уже про сидения спина отвалится за часа 4-5 и их качество если сравнивать с космо за теже бабки
Все вариаторы-шмариаторы, дсг-хуесге, не совсем для российских условий
Машинки с автоматами, роботами и т.д. берут в основном жители крупных городов ну и весь дальний восток (праворукие япы). И в крупных городах условия ничем не отличаются от европейских. А в глубинке берут в основном машины на механике.
Сообщение от виталий69
Чуть в сугробе буксанул и вариатор и дсг перегреваеца
Насчёт вариатора и ДСГ не знаю, но на предыдущей машине с изиком я часто зимой гонял и по льду и по заснеженной дороге и иногда застревал в сугробе. Ничего не перегревалось.
Ездил больше года на камри , Обслуживал в сервисе Тойота Измайлово и Лексус Левобережный . Уровень сервиса и профессионализм мастеров на порядок выше чем у оф дилеров опеля. Проблем никаких , только ТО каждые 10 000 и беда у меня была с тормозными дисками
через 5000 примерно уже вело их , хотя я особо и не зажигал )) слабые они какие то
Посидел сегодня пощупал данный пепелац, ну салончик вроде ничего получше чутка старого, пластики не везде конечно, местами боль мень мягкие, кресла не удобные астровские кажутся намного лучше, дизайн на любителя, эти фары спускающиеся с капота полный ацтой, да и вообще морда аляповатая вся какая то, в нормальной комплектации 1250р-1300р, имхо для такой машины дорого!