Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 67

Тема: Opel Astra sedan vs Renault Megane

1. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0

Opel Astra sedan vs Renault Megane

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

2. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    По мне лично, у Рено самый ужасный дизайн машин...

3. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    "Наш вердикт .
    По части внешнего вида Opel Astra седан показался нам менее интересным, нежели Renault Meganе, зато интерьер у Astra, особенно оформление передней панели, более стильный. Да и материалы отделки в ней подобраны более тщательно. Зато Meganе при схожих габаритах более просторен. Что же касается ездовых характеристик, то по этим показателям машины можно поставить в один ряд, с той лишь поправкой, что подвеска у Renault Meganе более комфортная, а Opel Astra, за счет болеее мощного двигателя, динамичнее."

Согласен с авторами статьи . Выделил тёмным то , на что обращаю внимание каждый день эксплуатации "конкурсантов" ...
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Tommy
    По мне лично, у Рено самый ужасный дизайн машин...
    Особливо хэтч.

Люди, покайтесь публично!(с).

5. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД, там без разницы. Я еще ни одной модели не видел под маркой Рено, приятной моему глазу. А уж новая Лагуна... осподя... кто у низ дизайнеры....

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Кто продавал б\у рено меган за два года потеряв 40% его ценника поймет и пройдет мимо...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    VEL SATIS-чудо века однозначно!

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    дорого мать иво... банально дорого в приличной комплектухе
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    pvsin
    у меня друг когда захотел продать то его 2х летку в неплохой комплектухе дороже 15тык никто брать не хотел.. а сколько он за него отвалил новый... потери в цене на вторичке у всех французов колосальны!!!!! да здраствует правило ФФФ....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Опытный Астравод Felo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже перд покупкой стоял перед выбором, но при схожих комлектациях Рено стоил дороже на 80 рублей

11. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А вот по мне у рено лагуны новой у седана и универсала дизайн просто бомба!!!! Реально интересные линии кузова - и отличается некой стремительностью и плавностью линий... ОДнако это французская машина - поэтому покупка ее неоправдана.. да движок несоответствует на мой взгляд.
    Есть еще новая рено лагуна купе... посмарел = внешне отпад выглядит!!
    Гляжу на ценник - ппц 1200000 - смарю чего там за двигатель - 170 л.с. -ппц((
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

12. меган

тоже сравнивал

диз астры намного интересней.
    да ренохи не ликвидные авто.
    На мой взгляд французы менее надежные и ломучие авто.
    И автоматы у них засадые
    В целом астра выглядит более респектабельно как будто из другой ценовой категории.
    Сомременная модель рено, новый зачетный рено символ . Рено жгет!

13. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2

Re: меган

Цитата Сообщение от Admir
    И автоматы у них засадые

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У рено один минус... на вторичке неликвидны и много теряют в стоимости... в остальном достойные авто...

На мой взгляд французы менее надежные и ломучие авто.
    лажа полная 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

15. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Один из моих друзей является !счастливым" обладателем Megane Extrim 1.6МТ - много раз катал на нем а перед моей покупкой новой авто устроил мне тест драйв

Цитата Сообщение от DeGUNS
    По части внешнего вида Opel Astra седан показался нам менее интересным, нежели Renault Meganе, "
    астра седан конечно не самый красивый авто... но рено меган по ср с ним просто квазимодо

зато интерьер у Astra, особенно оформление передней панели, более стильный. Да и материалы отделки в ней подобраны более тщательно. Зато Meganе при схожих габаритах более просторен
    тут даже обсуждать нечего... у рено внутри дизайна просто нет...
    уж не знаю кто сказал что рено просторнее - спереди в ней тесно и узко... зади очень тесно

Что же касается ездовых характеристик, то по этим показателям машины можно поставить в один ряд, с той лишь поправкой, что подвеска у Renault Meganе более комфортная, а Opel Astra, за счет болеее мощного двигателя
    я сравниваю версию экстрим - так вот экстрима там нет ну кроме надписи на боку, для самовнушения наверное... боковая раскачка ватные тормоза, на ямах тож не ахти... лучше чем ваз, лучше чем нексия, хуже чем лачетти, с астрой даже и сравнивать нечего

про динамику - у рено 1,6... на астрах с 1,6 не ездил... ну а с 1,8 несколько нечестно сравнивать...

короче после моей покупки и устроенного тестдрайва для того дружка - он больше не является счастливым обладателем мегана... теперь он кусает локти

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ugin11
    сказочник
    особенно ржачно
    уж не знаю кто сказал что рено просторнее - спереди в ней тесно и узко... зади очень тесно
    это точно не симбол был?

астра седан конечно не самый красивый авто... но рено меган по ср с ним просто квазимодо
    на вкус и цвет... багажник у Мегана не выглядит чужеродно-приваренным и гармонирует с авто в целом в отличие от Астры...

хотя я незнаю... у меня турецкого недомегана с багажником не было... а вот хетч испанской сборки имеет место быть... складываю плюсы и минусы Астры и Мегана в итоге имею паритет ( не учитывая мотор естественно)

лучше чем ваз, лучше чем нексия, хуже чем лачетти, с астрой даже и сравнивать нечего
    хуже чем лачетти это ваще бугога вообщем я понял что Меган ты видел издалека и на картинке

будешь часто онанировать на астру полезет ржавчина) а это у опелей не гарантийный случай [/b]

FUCK FUEL ECONOMY

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    CrazyRacer
    Интересно, а если бы ты был владельцем не Мегана, а Москвича 2141 или ВАЗа 2106, ты бы так же их расхваливал?

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Йети
    ну знаете ли.... по поводу французов тут все же скорей кому как повезет.... попадаются и вполне нормальные экземпляры, которые ездят без проблем.... и поломок особых нет.... так что я бы не стала так категорично....
    самый большой минус, ИМХО - это неликвидность на вторичке, и продать Рено непросто, и цена сильно падает... это да....
    а CrazyRacer, ИМХО, не столько расхваливает, как Вы тут выражаетесь, Меган, сколько пытается сказать, что не такое уж плохое это авто... как тут некоторые пытаются сказать....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    заметь я владелец одновременно и Мегана2 и Астры... и обе машины в топовых для себя комплектациях... вопрос только во вкусах к дизайну... в остальном машины одного уровня абсолютно... да и не с таза я пересел и имею богатый опыт владения разными иномарками... так что с объективностю все впорядке...

а самая ржака в том что на всех форумах есть энное количество дрочеров считающих что они купили мегаведро которое лучше помимо всех конкурентов, так еще и машин классом выше

при этом свое мнение подкрепляют высказыванием: а вот у другаааа (родственника, соседа)...

у нас страна кривых зеркал блин))) Французы давно на общеевропейском уровне и ничем не отличаются от европейски же однокласников... и на голову выше японских и корейских ведер! Но менталитет ничем не переубедить... оно будет говном потому что французское)

Кстати умные люди этой темой пользуются и берут себе 2-х годовалых Меганов 2 1.6 в топовых комплектациях по 320-350 тыр и в ус не дуют)

По Рено одно замечание: людям мечтающим продать б.у. ведро через 3 года по цене нового французы противопоказаны... за 3 года Меган падает в цене почти в 2 раза...

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199
    Цитата Сообщение от Ugin11
    тут даже обсуждать нечего... у рено внутри дизайна просто нет...
    В машине то хоть раз сидел? По ходу у твоего приятеля подруга маленького роста и сидение было настроено под нее. Если отодвинуться, то астре не уступит

Цитата Сообщение от Ugin11
    ватные тормоза
    А это свидетельствет о том что за рулем вообще не сидел... У рено вообше тормозить нужно очень аакуратно. иначе встает как вкопаный. Особенность моделей марки Рено.
    Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
    Астра седан 1,6 МКПП, Энджой

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gloomy
    А это свидетельствет о том что за рулем вообще не сидел... У рено вообше тормозить нужно очень аакуратно. иначе встает как вкопаный. Особенность моделей марки Рено.
    это точно... кого за руль не сажал на Меган от тормозов у людей был шок ибо они резкие что пипец)

FUCK FUEL ECONOMY

22. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    будешь часто онанировать на астру полезет ржавчина) а это у опелей не гарантийный случай
    конечно давно уже вышел из этого возраста, но все равно спасибо что поделился опытом

про тормоза скорее ваша правда - чел сказал что ему поменяли блок управления абс... про простор в салоне - там просторно людям среднего роста 175-180... мне при своих 192 показалось тесновато

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    у нас страна кривых зеркал блин))) Французы давно на общеевропейском уровне и ничем не отличаются от европейски же однокласников... и на голову выше японских и корейских ведер! Но менталитет ничем не переубедить... оно будет говном потому что французское)
    да, подтверждаю! отличные машинки. ломаются они не больше чем опель или фольцваген - так же. и в салоне там очень даже хорошо, особенно в пежо - просто песня. когда я выбирал себе новый универсал год назад, форумов просто обчитался. например сервис ГМ и сервис пежо это небо и земля по совокупности качеств для меня лично победил опель, но при этом я бы не сказал, что скажем 308св или маган грандтур плохие машины
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

24. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Я когда когда дважды стоял перед выбором Астра или что то другое все оба раза выбирал Астру. А Меган даже не рассматривал. Внешне он ничего (седан), но внутри.... Пипец. Как Логан.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

25. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Mr.D
    .... Пипец. Как Логан.
    +100

26. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Дизайн оно конечно дело вкуса а вот стоимость запчастей сравнима с вольво или мерседесом,при том что аналоги орининала только недавно начали появлятся а оригинал по деньгам как будто из золота сделан.
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

27. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    td444
    На Опеля у ОД цены на запчасти тоже не бумажные

28. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Йети
    На Опеля у ОД цены на запчасти тоже не бумажные
    Но всё же приемлимые.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от td444
    Дизайн оно конечно дело вкуса а вот стоимость запчастей сравнима с вольво или мерседесом,при том что аналоги орининала только недавно начали появлятся а оригинал по деньгам как будто из золота сделан.
    не говори чего незнаешь... запчасти дешевле чем на опель и оригинал и неоригинал... неоригинала навалом!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от Mr.D
    но внутри.... Пипец. Как Логан.
    еще один фантазер) ты сначала посмотри салон а потом сказки рассказывай)

FUCK FUEL ECONOMY

30. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    ты сначала посмотри салон а потом сказки рассказывай)
    А вот тут ты не прав. Салон никакой.
    Может в твоем топовом варианте хетчбека и нормальный, но в средней комплектации седана, салон никакой.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)