Всем привет!
Купил я свой караван в конце ноября 2008. сейчас на одометре 25000 км.
Что касается обкатки то около 10000 км скорость не превышала 100 км/ч. (благодаря круиз контролю) Езжу сейчас строго на 98 хотя пробовал и 92 и 96!,расход город от 6.3 до 8(благодаря тому что не задолго до остановки бросая педаль акселератора на включенной передаче и при этом отключается подача топлива) В плюсовую погоду мотор не прогреваю.по трассе от 6.1-6.5 при скорости от 90 до 100. ну а если скорость выше то сами понимаете!! и вобще мне не нравиться что при 120 км\ч 3250 об\мин!!! тогда на добыло делать 6 передачу! ну до ладно это всё мелочи а вот чему я не давно разочаровался это то что при вращение рулевого колеса появился скрип,поехав на сервис выяснилось что накрылись опорные подшипники оба! мне их конечно через два дня поменяли на новые по горантии но осадок остался!я считаю что это не нормально!!!!!заменили сказали что пыль и грязь попала и зделали что-то так что больше она ту да не попадёт!!!зимой в мороз -30 с климатом вопросы были.поменяли какой то моторчик!
Так в целом для таких каких эта машина стоит хорошие ощущения!
Вы многие пишите о месте производства вашего авто!как мне узнать об этом?
Извините за краткость!Я написал то что я не прочитал в других сообщениях!!!смысл писать одно и тоже!!!
Спасибо заранее!!!!