Показано с 1 по 11 из 11

Тема: диллер продает машину с царапинами

1. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

диллер продает машину с царапинами

Народ, подскажите. Машина новая, но на капоте обнаружил при осмотре такие легкие царапинки по лаку. Конечно не до грунта и при касании совсем не чувствуются. (Машина в наличии и я решил ее посмотреть перед тем, как делать предоплату). То есть повреждения самого верхнего слоя лака.
    Продавец объясняет тем, что машину везли то да се. Успокаивает, что это обычное дела, мол, часто бывает, они просто еще не провели предпродажную подготовку. Обещает все заполировать, говорит, что ничего не останется.

Соответственно, очень интересует насколько это "ничего не останется" будет и дальше соответствовать заявленному? Не откроются ли эти царапинки через месяц-два? Обычная ли это ситуация, когда при перевозке случаются повреждения верхнего слоя лака, и насколько хорошо такие вещи лечатся?
    Ответьте плиз, кто в теме, а то нужно принимать решение, а я как-то не уверен в правдивости диллера.

2. Местный Астравод Янкин на верном пути Аватар для Янкин
    Спасибо
    0 / 0
    alexnet
    Пусть полируют, проси подарки и забирай машину)

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    открою тебе страшную тайну: при перевозке машины бывают не просто царапают, а даже роняют с автовоза раз тебе показали машину с такими меркими косяками, это хорошо. можно надеяться, что ничего более серьезного не было. заполируют и все будет ок. не парься.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    открою тебе страшную тайну: при перевозке машины бывают не просто царапают, а даже роняют с автовоза раз тебе показали машину с такими меркими косяками, это хорошо. можно надеяться, что ничего более серьезного не было. заполируют и все будет ок. не парься.
    Видимо я плохо представляю процесс полировки. Всегда считал, что мелкие повреждения заполняются воском, из-за этого их не видно. Но ведь со временем воск вымывается и повреждения обнажаются вновь?
    Или полировка происходит как-то по-другому?

5. Участник Начинающий Астравод star100 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: диллер продает машину с царапинами

Цитата Сообщение от alexnet
    Не откроются ли эти царапинки через месяц-два? Обычная ли это ситуация, когда при перевозке случаются повреждения верхнего слоя лака, и насколько хорошо такие вещи лечатся?
    если ты собираешься на машине ездить то через месяц-два у тебя будет не одна царапина и не две, после каждой мойки будешь замечать новые (кто то притрется, грязной тряпкой протрут итд). так что не волнуйся пусть заполируют и бери конечно с подарком каким нибудь. а при транспортировке столько грязи летит из под фуры которая их перевозит, еще стоят на стоянках грязные, размывают от воска итд, по этому от них ни куда не деться. если такая царапина как ты писал то это ерунда.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: диллер продает машину с царапинами

Цитата Сообщение от star100
    если ты собираешься на машине ездить то через месяц-два у тебя будет не одна царапина и не две, после каждой мойки будешь замечать новые (кто то притрется, грязной тряпкой протрут итд). так что не волнуйся пусть заполируют и бери конечно с подарком каким нибудь...
    +100
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

7. Новичок Новичок Нюрочка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н316кв 199
    Ладно царапины...
    Моя сестра работает в автосалоне, так рассказывала, что машину, при снятии с автовоза, ободрали, да очень прилично... Решили исправить ситуацию, заказали обвес, машину не ремонтировали, "прилепили" обвес и продали дороже, как тюнингованную...
    Не страшно стать бабушкой, хуже - спать с дедушкой...

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от star100
    если ты собираешься на машине ездить то через месяц-два у тебя будет не одна царапина и не две, после каждой мойки будешь замечать новые
    Плюс ЛКП начнёт вздуваться и отваливаться.
    Беги друг,беги подальше оттудова.

Люди, покайтесь публично!(с).

9. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Плюс ЛКП начнёт вздуваться и отваливаться.
    Беги друг,беги подальше оттудова.
    Вроде не должно. Все-таки BMW
    На самом деле на моей gtc за три с лишним года никаких вздутий и отваливаний. Хотя возможно повезло

10. Новичок Начинающий Астравод Chemical на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина какого цвета? Я думаю черного или темного?...Бери, не парься...как правильно сказали, через месяц вся будет в таких же царапинках, которые появляются после мойки....Ради интереса посмотри черные машины в салонах, они все в таких царапинках....перед продажей палируют

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от alexnet
    Вроде не должно. Все-таки BMW
    Ну это полегче.
    Я то по-перву думал AUDI.

Люди, покайтесь публично!(с).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)