Показано с 1 по 19 из 19

Тема: что надо знать и делать, когда ждешь?

1. что надо знать и делать, когда ждешь?

Люди!
    Заказал астру в производство в конце августа в Автоцентр Сити. По договору срок поставки - 3,5 месяца. Возможно, пояснил манагер, придет и раньше. Прошло типа уже два. Менеждер сказал, что будет звонить, говорить что с машиной, какой там у нее появился вин, куда она уже едет и все такое.
    Никто не звонит, однако. Может он так и надо, и просто через три месяца тебе позвонят самому? Прсто как-то не хочется, чтобы это стало неожиданностью, застало в командировке и проч.
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

2. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Эх...что-же тебя именно к ним-то понесло?
    а кто манагер,не Вадик случайно?
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ну позвони сам... я своего менеджера (Катя) оттуда уже просто достал видимо - она меня уже по голосу узнавать стала ))

до меня типа пытались дозвониться, но безуспешно... ну мало ли - может действительно вне доступа был, хотя...

короче берёшь в руки трубку телефонную и набираешь
    пересел на VW

4. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Pogranez
    Конечно звони сам! Они сами тебе позвонят когда машина уже в салоне будет.
    и притом не спрашивай, пришла или нет, а пусть скажут где именно она сейчас в пути.
    С момента производства до прихода в салон проходит месяца 1.5-2. Если машина уже пришла на таможню, то до москвы 1.5-2 недели еще добираться будет.
    Ну вот... Удачи
    А машинку специально из транзита брал, ибо муки ожидания сильны слишком...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

5. gnom1119
    Да блин, случайно получилось, между домом и работой они стоят, удобно было ездить.
    Менеджер Роман. Кстати мне понравилось. Тест-драйв сразу без вопросов, все объяснил, от косяков изи открещиваться не стал, а грамотно разъяснил какие риски, какие плюсы. Только за оплату первых 10 процентов при заключении договора стоял в кассу очередь минут 40. Это был какой-то пи...ц!!!!!! И не стула рядом с кассой, ни кресла...
    Bummer
    Теперь буду.

6. Цитата Сообщение от GaaroNk
    А машинку специально из транзита брал, ибо муки ожидания сильны слишком...
    Тоже так хотел. Но жена попросила ЕСП, все подушки, ПТФ и парк-пилот. А таких готовых транзитных комплектаций в Энджое практически нет. Раскошные, навроченные - есть. А чтобы упор был сделан именно в безопасноть - практически нет. Говорят, российская специфика. Хотя на хрен тебе ЕСП, если ты в булочную да в кирху на машине ездишь по маленькому немецкому городу.

7. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: что надо знать и делать, когда ждешь?

Цитата Сообщение от Pogranez
    Люди!
    Заказал астру в производство в конце августа в Автоцентр Сити. По договору срок поставки - 3,5 месяца. Возможно, пояснил манагер, придет и раньше. Прошло типа уже два. Менеждер сказал, что будет звонить, говорить что с машиной, какой там у нее появился вин, куда она уже едет и все такое.
    Никто не звонит, однако. Может он так и надо, и просто через три месяца тебе позвонят самому? Прсто как-то не хочется, чтобы это стало неожиданностью, застало в командировке и проч.
    Первоначально покупал у Кати. Обещала но не позвонила. Потом она ушла в отпуск. Общался с Романом. Хороший менеджер. Всегда если обещал, то звонил. К нему претензий нет. Все рассказывает и терпеливо ждет. Вызывал туда агента, страховать машинку, три полиса заполняла полтора часа. Я уж беситься стал. Роман же терпеливо ждал и даже подбадривал.

8. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Pogranez
    Ну меня космо в генсеровской комплектации вполне устроил. Из того, что мне было необходимо нет только задних стеклоподъемников.
    ЕСП вещь конечно хорошая, но при здравом рассуждении мне на 5 дверке с 1.6 особо не нужная. Езжу более менее аккуратно.
    Парктроник нужен в забитой машинами москве, а у нас пока места для парковок хватает . Но если твоя жена сказала, что надо, значит так оно и нужно .
    Я, честно говоря, больше переживаю что машинка моя в октябре придет. Часть денег лежит на депозите, снять смогу только в ноябре, а машину надо закрыть календарным месяцем.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

9. звонил! 3 го октября машину построили!!!!
    Радости полные штаны. Хоть конечно пока особенно не от чего. Но приятно. Ведь уже есть она где-то там, в зоне ВТО, готовая...

10. Участник Начинающий Астравод Waukesha на верном пути Аватар для Waukesha
    Спасибо
    0 / 0

Заказал астру в производство в конце августа
    А когда конкретно по числам?
    Я 26 августа в кларусе, думаете тоже можно звонить
    1.8AT CARAVAN Moonland x772xx150

11. Waukesha
    Не помню, надо договор посмотреть. Но прям в самом начале 20-х чисел.

12. Новичок Новичок astro4ka на верном пути Аватар для astro4ka
    Спасибо
    0 / 0

Люди!
    Pogranez

Я тоже заказывала в Авто-сити в июле. Они клятвенно обещали звонить и информировать. Ждала-ждала, ни одного звонка так и не дождалась
    Прошлось брать судьбу в свои руки. Стала звонить им каждую неделю, уже по голосу стали узнавать)
    5 октября клятвенно заверили, что за 3 недели до того, как машинка придет, они точно позвонят, чтобы я успела продать старую машину итд. В итоге звоню им 10 октября и слышу: "Ваша машина уже в Москве. Через неделю-10 дней можете забирать"!
    Вот такие дела..Так что лучше звонить им чем чаще, тем лучше

13. Местный Астравод Жужа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я заключала договор, я их просила - звонить мне и сообщать как и что, когда произведут и т.д. В итоге, звонила сама и узнавала, когда ее собрали, где она сейчас. Когда машину была в Финляндии, мне никто не позвонил, звонила опять сама. Клятвенно заверили, что как только будет инфа по поставке чуть ли не ген. дир позвонит и отчитается. И что Вы думаете? Ни одного звонка. Решила позвонить сегодня сама. узнать как и что. На что мне мой манагер говорит - "А Ваша машина в салоне"! Если б не тот порыв счастья, которые захлестнул меня после 2-х месячного ожидания - не избежать им скандала за такое отношение с клиентами .

14. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Pogranez
    звонил! 3 го октября машину построили!!!!
    Поздравляю!!!
    Моя была изготовлена 28 сентября. Так что, скорее всего, станем счастливыми обладателями в одно время.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

15. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    Pogranez
    Цитата:
    звонил! 3 го октября машину построили!!!!

Поздравляю!!!
    Моя была изготовлена 28 сентября. Так что, скорее всего, станем счастливыми обладателями в одно время.
    Моя была построена 3 сентября, 11 октября пришла в салон - так что вы можете приблизительно свой срок рассчитать
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

16. Участник Начинающий Астравод Waukesha на верном пути Аватар для Waukesha
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал 26 августа, вчера в кларусе сказали, что в Москве будет 17 октября Вопросик: обязательно ли страховать в салоне или можно за 100км доехать до дома и застраховать. Как смотрят на новые машины гаишники.
    1.8AT CARAVAN Moonland x772xx150

17. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Waukesha

Я бы не рисковал. Ходит мнение, что тебя прям с ворот салона могут пасти подставлялы, которые точно будут знать, застрахованно авто или нет, может быть даже от твоего персонального менеджера..

Я страховался в салоне, ибо попал под акцию Каско за 199 у.е.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

18. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Общался почти со всеми менеджерами Genser у каждого свои сроки.
    Машина произведена 26 сентября, но за 3-и недели её статус так и не изменился на Финляндию. Покупал 4 октября, говорили, что примерно через 2.5 недели придет. Потом оказалось, что как только она придет на границу, только оттуда её ждать 2.5 недели. Сегодня сказали, что её статус Русельхайм, 2 недели до Финляндии и тут ещё…
    Бесит пипец!!! И главное ничего не сделаешь! :x

19. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Самыч
    Жду машину (см. подпись).
    Заказал в производства у дилера 28.08.2006.
    26.09.2006 она была произведена (совпадение).
    Дилер обещал её поставить к концу ноября.
    Дергатся смысла не вижу, т.к. на чем-то я сейчас езжу.
    Для информации - в среду 11.10.2006 она еще стояла на заводе.

Покупали машину из уже сделаных?
    И что бесит? 4 октября + 2.5 недели -> ~22 октября.
    А беситься и знать, что ничего сделать нельзя - портить свои нервы.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)