catRS
не закроют, пытались уже сотню раз
очередной пиар ТНТ, и к их слогану "Нас смотрят миллионы" можно будет прибавить "...а теперь еще на сто тысяч больше"
а кто его смотрит-то? никого не знаю, кто бы смотрел это...
А то, что родители не могут нормально воспитывать детей, перекладывая свою ответственность на телевизор - это не проблема государства с РЫНОЧНОЙ экономикой.
Маша-Флакс
Это не проблема государства с рыночной экономикой.. по крайней мере, пока это не начнёт портить имидж РФ в глазах планеты.
Дом2 - это продукт, которых хавают потребители.
СПонсируется этот продукт только рекламой. Которую потом ещё охотнее хавает народ. Фактически - Дом2 - это одна большая реклама. Это очень крупный бизнес. Впринципе, как и всякие поп-группы... они приносят доход компаниям, продвигающим их.
Valentina
У каждого из нас есть право свободного выбора
Но не всё ведь так плохо, на самом деле...
Подобные телешоу и прочая хня, которой засирают мозги народу, могут воздействовать положительно. Именно для РФ. Они отвлекают внимание от повседневных проблем и затуманивают глаза. Россия на карте мира всегда была такой страной, которая (в лице своего населения) принимает решение, основываясь не только на здравом смысле и рассуждении, но и в большОй степени - эмоциональной оценке ситуации. Отсюда и "авось" великорусский.
Вот прикинуть, что начнётся в стране, если ВСЮ ПРАВДУ как есть рассказывать? Путчи, бунты, революции, перекроют все дороги, даже проселочные, гражданские столкновения...
А так - не знает народ нифига и спит себе нормально, пущай хавают то, что хотят по ТВ и не парят никого.
Кто бы спорил... Естественно У каждого свои тараканы в голове и своя жизненная позиция....
Сообщение от Alex_Koff
А так - не знает народ нифига и спит себе нормально, пущай хавают то, что хотят по ТВ и не парят никого.
Абсолютно с тобой согласна...
Я то что время ограничили - это отлично, т.к. хотя бы какой-то шанс есть, что этого дети не увидят.... 8) А на остальных....пусть смотрям вобщем раз нравится
ste-7en Ла-Пуля
Я же говорю, не смотрю тенебаченье...)
Просто, имхо, от дума-2 у детей разрушается моск больше, т.к. они его смотрят...интересно им...
А вот смотрят ли они Малахова я сумлеваюсь сильно...хотя кто их знает)))
Ла-Пуля
я сам креативный))))))))))) тока у всего есть предел... его манерность нравится не всем...)))))))) + слишком много дурит голову людям... вот таким простым людям которые его смотрят...)))
Ага, дома-2 станет меньше и в стране наступит счастье и всеобщее благоденствие. И дети станут воспитаннее и умнее и погода лучше и зарплата больше... И глпвный вопрос "кто виновати что делать?" наконец то решился. Ура товарищи!
Ага, по моим наблюдениям Дом-2 никто не смотрит, но почему-то все знают, кто такие Степа, Алена Водонаева и Оля Бузова)))
в том и проблема что даже если ты не смотришь это Г, даже тогда ты не можешь не знать кто это и что они там делают, потому что дом-2 на ТВ не заканчивается... у меня телека например ваще нету, но я знаю просто это *овнище... к несчастью...
Весна
ну должно же в жизни что-то меняться, и дому2 пора на покой ))))
Ага, дома-2 станет меньше и в стране наступит счастье и всеобщее благоденствие. И дети станут воспитаннее и умнее и погода лучше и зарплата больше... И глпвный вопрос "кто виновати что делать?" наконец то решился. Ура товарищи!
во-во, запретить и больше ничего не делать, а через год само собой опустеют детские дома и колонии не совершеннолетних...