Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Головная оптика

1. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0

Головная оптика

В середине июля, когда ночи стали уже совсем темными заметил странное обстоятельство. Едешь по неосвещенной загородной дороге с ближним светом и вдруг встречные машины начинают тебе мигать дальним, а то и вообще включают дальний. Машины, причем, в основном наша классика и 8-ки, 9-ки. Похоже считают, что я с дальним еду. Я иной раз, когда совсем уже в наглую врубали дальний, сам врубал дальний - сразу выключали Странно, думаю, корректором фар в зависимости от загрузки авто пользуюсь, распределение светового пучка проверяю каждый день - при въезде в свой двор смотрю распределение света на стене гаража - ничего не изменилось. При заезде в сервис попросил заодно проверить фары - порядок. Ничего себе, думаю, у Зафиры пушки А потом как- то - встретил в кромешней тьме Зафиру - да уж, ближний свет фигачит - только в путь Потом понял в чем дело: когда фары забрызганы (а омыватель все равно с грязью не справляется) свет от фар становится молочно-белым и неприятно ярким - вот откуда и идет засветка. Протертые фары не слепят. Только вот по нашим дорогам, особенно загородным, сохранить фары в чистоте проблематично
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Adventurer
    да эти ссыкалки только матуют фары полная х?%;я руки не доходят предохранитель вырвать чтоп ваапще не высовывались из бампера
    Opel Insignia 2.0Т, AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)