[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Цепляешь пальцом под конец со стороны лобового, тянешь вверх и покручиваешь вдоль продольной оси, она сидит на 4-х защелках, сейчас тепло, пластик не сломается.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А вот у меня возник вопрос если мне багажник нафиг не нужен, я бы просто заделал эту дырку, только в голову не приходят дельные мысли из чего ее можно сделать. просто отдавать 800р за крышечку и и стока же за покраску жаба душит, мне один раз отрывали но я ее нашел и приклеил на супер клей 3 штуки а на 4 не хватило клея. И как раз ее мойщики и оторвали ((.
Приклей не супер клей и обтяни весь релинг винилом. Под мат, глянец или карбон зд. Недорого и красиво.
Есть у кого-нить еще крышки...нужна одна простая не под покраску....???
И еще может кто в курсе сколько будет стоить затянуть эти полоски в винил...чтобы больше ни у кого не было желания их оторвать??
И ваще не пойму нахер их отрывать...они же ломаются по-любому так...без полоски не снять..
И ваще не пойму нахер их отрывать...они же ломаются по-любому так...без полоски не снять..
В стопицотый раз повторяю - отрывают их на мойках керхерами, сами эти крышечки нафик ни кому не нужны, что ею у себя воспользоваться надо тырить всю полоску.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В стопицотый раз повторяю - отрывают их на мойках керхерами, сами эти крышечки нафик ни кому не нужны, что ею у себя воспользоваться надо тырить всю полоску.
я тебя понял....только я на мойку не заезжал...их оторвали мне во дворе ночью походу...эти долдоны походу недогоняют что без всей полоски их не вытащить...одну вырвали совсем, у 2-ух крепления сломали и четвертую оставили в покое...
Купила (около 600р в дженсере), отдала машину в сервис, красить бампер и за одно попросила покрасить эту полосочку, покрасили. Приехала сегодня довольная за машиной, а они, с.....и решили её помыть перед тем как отдать мне, оторвали вторую. zzzzzzzzzzzzzz
Была сломана клубная рамка, они сделали доброе дело, поставили мне новые......
только успел пост написать,как на машине кто-то пытался вторую похитить, остались только выломанные крепления ( так что теперь нужны 2 )
Приветствую!
У каждого второго отлетают. Какие нужны? Задние или передние? Грунтованные или черные? Стоят где-то 661 р.
Машинка черная, поэтому нужны черные. Их не надо будет красить ? или от металлика будут отличаться? Пока не хватает двух и обе на правой стороне (соответственна одна задняя и одна передняя)
только успел пост написать,как на машине кто-то пытался вторую похитить, остались только выломанные крепления ( так что теперь нужны 2 )
Приветствую!
У каждого второго отлетают. Какие нужны? Задние или передние? Грунтованные или черные? Стоят где-то 661 р.
Машинка черная, поэтому нужны черные. Их не надо будет красить ? или от металлика будут отличаться? Пока не хватает двух и обе на правой стороне (соответственна одна задняя и одна передняя)
Чёрные не надо красить, они антрацитовые. Если смотреть издалека, то нормуль, если совсем близко рассматривать, то заметно, что не в цвет кузова. Обычно туда никто не глазеет))) .