Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Лэнд Роверы

1. Участник Астравод Caravastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Лэнд Роверы

список машин, комплектация и цены

Посмотреть на Яндекс.Фотках

если есть реальная заинтересованность в покупке - узнаю где можно осмотреть.
    машины, как я понял, принадлежат дилеру Лэнд Ровера, использовались на тест-драйвах и в шоу румах, это по пробегу видно.
    Astra Caravan 1.8 AT COSMO Panacotta
    http://135mm.ru

2. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Я думаю, что найдется мало желающих получить по цене 3-5 астр, геммороя в 3-5 раз больше чем с астрой.
    говорю ответственно, т.к. в семье LR RR Supercharged 2008, гарантийных ремонтов за год больше чем за 2 на астре.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

3. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Caravastra
    цена впечетляет!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еще больше впечатлит негарантийное обслуживание
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Спасиба, не нада...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да и свой персонал дилера их раскупать по-дешевке видать не рвётся...
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да видать их и сдали дилеру бывшие "счастливые" обладатели...

8. Участник Астравод Caravastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    Я думаю, что найдется мало желающих получить по цене 3-5 астр, геммороя в 3-5 раз больше чем с астрой.
    говорю ответственно, т.к. в семье LR RR Supercharged 2008, гарантийных ремонтов за год больше чем за 2 на астре.
    Предлагаемый Фрилэндер стоит как полторы астры, а с таким пробегом, да еще и от официального дилера.

Машины не мои, в целом мне глубоко пофигу на проблемы при их продаже)

хотя в следующем году я положу глаз на распродажный дискавери3.

9. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Antonioband
    еще больше впечатлит негарантийное обслуживание
    это да, но уценка ~700т. за Freelaner 2 с таким пробегом и комплектацией это весомый аргумент, чтобы купить! Кто берет машину за лимон об обслуживании уже не грустит ИМХО.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Хамер третий в полном фарше (автомат, кожа...), новый в салоне 1,2т. ...
    прошлая цена 1,6т.
    прошлый год ...

11. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    но цены сладкие....неужели такие проблемы LR ?
    yamaha R1

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    как правило действительно хорошие машины расходятся по манагерам - друг работает у дилера соответственно знаю почти всю их кухню. а что касается маленького пробега так даже за 10 тысяч машину можно угандошить так как будто она все 200к проехала. это просто мысли вслух
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    если с вашим лендом проблеммы и вы не знаете где сервис..... присмотритесь и если увидите другой лэнд- смело езжайте за ним- он точно едет в ремонт))))))

14. Участник Астравод Caravastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    как правило действительно хорошие машины расходятся по манагерам - друг работает у дилера соответственно знаю почти всю их кухню. а что касается маленького пробега так даже за 10 тысяч машину можно угандошить так как будто она все 200к проехала. это просто мысли вслух
    как правило манагеры больше одной машины не покупают,
    моя сестра пару лет работала у одного вражеского официального дилера, так что я тоже в курсе вопроса)

15. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    А что это низкие цены?
    По моему слишком до х...я за убитые индийско-английские уазики

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    А что это низкие цены?
    По моему слишком до х...я за убитые индийско-английские уазики
    от тебя другого и не дождешься

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата Сообщение от Caravastra
    Цитата Сообщение от Synx
    как правило манагеры больше одной машины не покупают,
    моя сестра пару лет работала у одного вражеского официального дилера, так что я тоже в курсе вопроса)
    как правило манагеры сливают свои старые машины и покупают новые, которые появились у них в салоне за приятный прайс. нужно быть идиотом чтобы упустить действительно хорошее по деньгам предложение
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

17. ленд ровер сила!!!!
    только жаль нет дизельного дискавери 3

18. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете, по-моему легенды о ломучести Лэнда из серии дремучих стереотипов! Не знаю, может нам так повезло, но у отца Дисковери турбодизельный уже более 2х лет - если не считать одной проблемки с открыванием задней двери, которая была устранена за 5 минут, все остальные визиты к дилеру - это ТО
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

19. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Знаете, по-моему легенды о ломучести Лэнда из серии дремучих стереотипов! Не знаю, может нам так повезло, но у отца Дисковери турбодизельный уже более 2х лет - если не считать одной проблемки с открыванием задней двери, которая была устранена за 5 минут, все остальные визиты к дилеру - это ТО
    К сожалению, не всем видимо так везет. У нас чуть больше года RR Supercharged, так вот за год 3 раза меняли лобовое стекло - недостаточная жесткость кузова - трескается. 2 раза тек радиатор - поменяли. С завидной периодичностью глючит электрика от ТВ до систем безопасности. Так же никак не могут побороть стук в подвеске - стук есть - люфтов нет. Пока все меняли по гарантии.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Вспомните Артемия Лебедева, который решил покарить матушку Россею на Range Rover, желание о покупке Land Rover сразу отшибет, его Мумусик 8 месяцев ремонтировался у ОФ дилера етит его!

21. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Rodney
    Вспомните Артемия Лебедева
    для меня как настольная книга)) до астры у меня был ленд ровер)) писала не раз об этом!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!! либо на эвакуаторе, либо из сервиса))) по-другому никак))))и проклиная всеми словами..........
    до 100000 2 замены прокладки головки блока, проклейка гильз))))) ну так, чтоб уж добить)))) трещина головки блока,вот чем закончилось))))
    про то, что писал Лебедев ,как его движок с опор падал-это почти ежедневный осмотр)))) если ничего не течет-значит ничего уже нет))))
    Don't stop me now!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ne.angel
    Цитата Сообщение от Rodney
    Вспомните Артемия Лебедева
    для меня как настольная книга)) до астры у меня был ленд ровер)) писала не раз об этом!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!! либо на эвакуаторе, либо из сервиса))) по-другому никак))))и проклиная всеми словами..........
    до 100000 2 замены прокладки головки блока, проклейка гильз))))) ну так, чтоб уж добить)))) трещина головки блока,вот чем закончилось))))
    про то, что писал Лебедев ,как его движок с опор падал-это почти ежедневный осмотр)))) если ничего не течет-значит ничего уже нет))))
    А его ремонт двигателя у официалов в Монголии за 8 тыщ баксов.
    А загадочное перемещение масла и антифриза,
    Пробитый пол багажника задним аммо и это еще не все.
    Знаете, читал тут в одном журнале про тест Лады Калины и вот в конце теста были написана золотые слова: Это не то автомобмли на котором я уехал бы дальше Московской области, и я вот соглашусь с этими словами и поставлю в ряд с Калиной все Ленд Роверы.

23. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    а еще у моего открутился болт крепления подрамника)))) только он варен внутри кузова)) и чтоб его закрутить, резали в багажнике дыру и ставили заплатку))))) а подрамник скрипел на каждой кочке пипец как)))
    а еще у меня был хард топ 3д)) и из-под снимающейся крышей всегда натекала вода))) а еще мой ленд ровер кипел все время)) а еще у него накрылась виско-муфта и он стал переднеприводным))))
    а еще у меня на МКАД в -20 залило свечи)))
    а еще глюкнула сигналка штатная в Одессе, а сервисов ленд ровера там вообще нет))))

он не подарок)) он сюрприз)))) 8)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

любила его пипец как)))))))

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

а ,забыла)))Трансмиссия порадовала. развалились подшипники в заднем редукторе. Итог редуктор 38000 рублей, работа 2800 рублей. пипец)))- замена подвесного подшипника (засвистел);
    - замена прокладки ГБЦ;2 раза)))) второй раз за свой счет((((( на тот момент около 1400 баксов((((
    - гидравлический привод сцепления (цилиндры и шланг не разборные), заводской брак; но произошло второй раз без гарантии((((
    - нижняя опора двигателя;
    - «кастрюля» глушака;сгнил ваще))))
    раздатка(((((( до фига денег,была куплена не новая при продаже(((
    Don't stop me now!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    ne.angel
    А у Вас случаем домкрат не ломался, а колеса самопроизвольно не разбортировались??? А то и эти болячки свойсвенны им.
    Кстати Артемий Лебедев продает свой RR http://tema.livejournal.com/405730.html
    НАРОД НАЛЕТАЙ!!!

25. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Rodney
    не-а)))) но за 3,5 года начиная с 0 км и закончив в 155000 я потратила сумму,равную двукратной цене этой твари)))))
    но любила его дико((((((
    чего-то еще было с дросселем(( не помню(((((

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

отзыв не мой)))) но сохранила тогда его на память))))в избранном)))
    читала за завтраком-угарала))) кофе давилось)) как про мою))
    Господа, вот сказ про то, что "любишь кататься, люби и саночки возить".

Купил я себе Фрилендер, думал что выбор оптимален: из семейства самых лучших внедорожников, хороший дизайн, достаточный двигатель (1,8). В общем полон оптимизма.

И первое время все так и было. Полной машиной народу проехали по озеру метров 20 по глубине около 1 метра, хотя в инструкции предельная глубина 55 см., прекрасно переносит наши дороги, не трясет, не шумит. В общем год на радость заправляй и жми.

Как то я стал замечать, что при разгоне на третьей передаче машину стало потряхивать время от времени рвет как лошадь. Через месяц это началось на второй передаче. Я грешил на бензин. Поменял заправку. Без толку. Приехал на фирменный сервис ТО, говорю так мол и так..... Проверили, ничего не нашли и так месяца два подряд приезжаю - не находят. Причем стоимость обслуживания на фирменных ТО в Питере запредельная 60 долларов нормочас, причем зачастую пятиминутные ожидания длятся часами, а комфорт для владельцев ожидающих свои далеко не дешевые машины - никакой.
    Наконец нашли причину - полетел бензонасос, и отработал всего-то менее трех лет. А теперь ужаснитесь владельцы Фрилендеров и возрадуйтесь все прочие, далее пойдут фантастические цифры.

Стоимость насоса - 16 000 руб., установка - 2500 итого 18 500 руб., но это только начало.

После этой новости машина как обиделась на своих создателей. Через месяц загорелись лампочки вискомуфты, АБС и контролируемого спуска одновременно. Звоню на сервис, говорят это типичная ошибка в этих моделях, приезжайте снимем.
    Приезжаю, отдаю машину.
    После двухдневного ожидания диагноз - неисправен датчик АБС переднего колеса. Спрашиваю СКОКА? Ответ не заставил себя долго ждать 18 500 руб. датчик и работы 1800 руб. итого 20 300 руб. Ну думаю, влип на конкретные деньги. Но это только оказалось началом большого ремонтного пути.

По каком-то причинам на сервисе порвался тросик привода стеклоподьемника двери багажника, вроде мелочь, но владельцы Фрилендеров знают, что фактически это ЗАДНИЦА, т.к. заднее стекло закрывает багажник. И если оно не двигается, то к вашим вещам в багажник не добраться. А в нагрузку не работает задний дворник и обогрев. Уже как у Жванецкого спрашиваю через дуло танка"По чем удавольствие?" Ответ как обычно не заставил себя долго ждать 15600 руб. и замена 2000. Причем на мой сокраментальный вопрос а можно купить только тросик, мне ответили, что машина взрослая, поэтому меняется полными узлами, а свои сотавшиеся запчасти, которые в рабочем состоянии оставте себе для дальнейших ремонтов.

Но и это еще не все!!!!! А теперь самое захватывающее. Каким-то неведомым образом пробило у меня прокладку блока, причем кипения машины ни разу замечено не было. Охлаждающая жидкость попала в камеру сгорания, в масло и полный ТРЫНДЕЦ начался. В общем горе ТО ремонтировало две недели дважды собирая и разбирая двигатель. Причем когда я увидел счет даже у меня подготовленного пользователя врвался стон 45 000 руб. да еще в добавок помпа потекла, судя по всему за компанию.
    Последнее удовольствие стоит 6000 руб. и работы. Итак подведя черту под ужасами скажу. Фрилендер машина надежная, удобная, красивая но в обслуживании не дай бог. В течение последних 3-х месяцев я вложил в нее более ,5 тыс. только на мелочи. Поэтому выбирая машину, проверяйте работы.

Дай вам бог, чтобы максимальное количество узлов к трем годам было уже заменено. И машина была как новая!!!

Добавлено спустя 49 секунд:

цены это 2006ого года(((( Я ПРО РЕМОНТ(((
    Don't stop me now!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    ne.angel
    Знаю один минус LR - это подача звукового сигнала, нажатием на тоненькие кнопочки на руле, всей пятерней в экстренной ситуации не надавишь, у Вас на первом Freelander так же было???

27. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    ага))))но это по сравнению с текущими стекляными люками-фигня)))))

Добавлено спустя 52 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

но кстати кнопки для сигнала-вообще не минус))) привыкаешь сразу)) до него был Хенде купе)) там тоже так))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Мумусика продают???????????
    Don't stop me now!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0

Мумусика продают???????????
    еще как продают, за 45 000 американских рублей, так Тёма его давно намеревался продавать, как только закончит Этнографическую экспедицию, сейчас кстати ждёт из США Toyota FJ Cruiser.

29. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    круто!!!!!!
    Don't stop me now!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во блин. Убили мечту. А так хотелось через годик на Фрилэнд пересесть.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)