Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 84

Тема: Тоталь (не Астра)

1. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0

Тоталь (не Астра)

Приветствую, Уважаемые коллеги Астроводы ( и не только).
    Хочу сразу оговориться, растоталена не Астра. Растоталена моя 3-х месячная BMW 540 (E60).
    Растоталена малолетним (19 лет) ушлепком, любителем поиграть в шашечки в ночь с 9 на 10 апреля (около 3 ночи).
    Ехали мы с моей благоверной ночью по МКАДу из Ясенева, по внутренней стороне МКАДа. Ехали в 3-м ряду, с крейсерской скоростью 140 км\ч установленной на круизе. В машине звучит тихая спокойная музыка, моя благоверная дремлет на переднем сидении. Проезжаю мимо выезда с Ленинского на МКАД обратил внимание на Audi A4 в новом кузове, которая просто вылете с въезда сразу в левую полосу. Но не придал значения. А зря. Поскольку по ночам на МКАДе (и не только) дорожники любят занимать левый ряд, подъезжая к Сколковскому шоссе, я обогнал эту самую Ауди. И тут краем глаза, в левое боковое зеркало я вижу, что этот водила-мудило, начинает «шашковать» из ряда в ряд. Обогнав меня по правому ряду, он «прыгает» сразу в левый, но за Газелью, шедшей во втором слева ряду он не видит, что в левом ряду тащится поливалка, которая моет отбойник. Выскочив прям перед её жопой, он судорожно уходит вправо, но не удержав машину его начинает кидать. И тут он по диагонали, влетает мне в переднее левое крыло. И тут понеслось………………… Меня начинает крутить, снося в правые ряды. По пути задеваю Kia Piccanto - снося ему всю морду и несколько раз саму Ауди. И надо же так мне повести, что машину выносит прямиком в единственной не огороженной отбойником обочине на данном участке, длиной метров 6. Бьюсь передними колесами об бордюр, перелетаю его и скатываюсь на брюхе по откосу вниз метров на 5 (тем самым погасилась скорость). Отключаюсь. Прихожу в себя. Воняет гарью, что-то пищит. Боли не чувствую. Первым делом бросаюсь к своем благоверной. Не в сознании. Дышит. Слава Богу. Вылезаю через окно. Вытаскиваю любимую. Она приходит в себя, ничего не болит, все шевелиться. Обошлось! Подходят люди. Помогают, кто чем может. Дядька на новом Крузаке, предлагает греться у него в машине, говорит, что будет свидетелем. Подходим к ауди, которая приложилась бочиной к отбойнику (он не пролетел в мою счастливую дырку). Первая мысль – убью, не за машину, не за себя-за любимую. Парниша орет благим матом. Решаем его не трогать, чтобы не навредить. Я по-тихоньку отхожу. Начинается паника. Начинаю чувствовать боль в левой ноге и спине. Забиваю. Начинает «колотить». Через 15-20 минут приезжает ДПС. Следом на BMW 7 серии - папаша этого ушлепка. Начинает мне предъявлять претензии, мол это мой косяк. На что, получает молча в торец от водилы Крузака. Замолкает. Чувствую не хороший замес, звоню отцу моего лучшего друга – генералу ГРУ. Через 10 мин (благо у низ база в Ясенево) приезжает тонированный MB Vito с несколькими молодыми людьми, которые деликатно объясняют папаше, что он не прав и вообще, время позднее – езжайте в кроватку. Папаша понимает, что накосячил, затихает. Претензии свои он снимает и вообще прощенье за сынка просит. Тут меня вырубает 2-й раз, от боли. Очнулся на утро в госпитале Вишневского. Все болит. По факту – закрытая ЧМТ (видимо все-таки приложился об стойку), закрытый перелом берцовой кости, перелом 3 ребер. Легко отделался. А ведь под действием шока, ещё 10 минут бегал на сломанной ноге. У моей благоверной ни царапины. Отрубилась видимо, от удара (перегрузки) и от того, что в этот момент спала. Водиле Ауди повезло меньше, говорят в тяжелом (но не критическом) состоянии. Не буду никого осуждать, пусть его поступки останутся на суд высшим силам и на его совести.
    Машина – тоталь однозначно. Ни одного целого кузовного элемента не осталось, при этом салон цел, даже торпеду не сорвало.
    Пишу из больнички, где мне «загорать» ещё минимум неделю.
    Так что если Вы заметили гонщега-шашечника, ну его нах, отпустите от себя подальше – целее будете.
    P.S. Фоток нет, т.к. телефон улетел из машины в неизвестном направлении, да и не до этого было. Постараюсь потом выложить фотки машины со стоянки дилера, куда её сегодня притащили.

Берегите себя и своих близкий.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Facker, давай, держись... металл металлом, главное сами живы...

Скорейшего выздоровления!!! 8)

пс. еще вчера после просмотра 4 Форсажа наблюдал как со стоянки "разлетаются" такие вот юные "форсажники".. смешно и глупо.. особенно после того, как покатаешься по трассам, посмотришь на лобовые аварии с фурами, грузовиками, да даже просто с легковушками.. и становится не по себе...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

а что с людьми в Пиканто произошло?!
    Синьковод

3. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Facker, И ЧМТ, и закрытый перелом берцовой кости, и перелом 3 ребер, и даже BMW 540 (E60)… не стоят одного часа жизни. Крепись и выздоравливай!!!

4. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    Скорейшего тебе выздоровления!!!Железо железом,самое главное у Вас с любимой все хорошо
    yamaha R1

5. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Ужас, никому такого не пожелаешь..
    Скорейшего выздоровления Вам !
    GTC Продан.

6. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    Ужас! Прав лишать надо таких сынков и папаш за одно!
    Скорейшего выздоровления!!!

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

7. Местный Опытный Астравод mxpx_b2b на верном пути Аватар для mxpx_b2b
    Спасибо
    0 / 0
    Мда,.....Жесть((((
    Выздоравливай!
    Opel Astra, 1.8AT, 3-х дверный крассный бриллиант

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Facker
    выздоравливай...
    и сам не гоняй... лучше созерцать, как спит любимая, звучит красивая музыка, в хорошей, комфортной машине, при скорости 60-80 по ночному городу......
    это не укор, пойми...
    просто, жизнь так прекрасна, не стоит спешить жить...
    еще столько моментофф красивых вас ждет... не спешите и тогда вы все успеете... ))))

желаю здоровья и благополучивая вам с любимой ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

9. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    поздравляю что все так "хорошо" получилось... Выздоравливай!

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

10. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Выздоравливай! Ну и желаю, чтобы испытать такое никогда больше не пришлось.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

11. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    жесть!парнишка дебил!
    а ты давай,поправляйся,машина-машиной а жизнь важнее.
    Хорошо что с любимой все в порядке........
    давай,удачи тебе......

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Facker
    Как же так-то....
    Мои соболезнования по поводу машины и поздравления за "второе рождение". Все могло бы быть намного хуже, а здоровье ни за какое бабло не вернешь.
    Мож приехать? Привезти чего? липисины-мандалины или коньячку?
    Ты не стесняси - звони
    З.Ы. Выздоравливай быстрей

13. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Facker
    мужик на крузаке молодец! а то бы батя этого отморозка тебе еще мозг пилил.
    забей на машину, главное все здоровы были, будет здоровье еще на десяток таких заработешь!
    выздоравливай!

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Пипец, ну и история...

Facker
    Исходя из описанных тобой скоростей, считаю, что повезло. Поправляйся. И не расстраивайся, все будет ок.

Цитата Сообщение от Kef
    еще вчера после просмотра 4 Форсажа наблюдал как со стоянки "разлетаются" такие вот юные "форсажники".. смешно и глупо..
    +1.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    Facker
    сочуйствую) выздоравливай!
    LandRover Discovery 4

16. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    Facker
    Скорейшего выздоровления..
    Надеюсь, что таких ушлепков с папашей никто из одноклубников не встретит на своем пути
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    ППЦ, желаю выздоровления. Сам всегда ужимаюсь от гонщеков...

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Мои соболезнования по поводу машины и поздравления за "второе рождение". Все могло бы быть намного хуже, а здоровье ни за какое бабло не вернешь.
    Мож приехать? Привезти чего? липисины-мандалины или коньячку?
    +1
    Каждый день мимо Вешневского проезжаю, могу закинуть чего надо!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    пусть и грустная исторя, но все равно - хорошо все описал, понятно. Хорошо,что относительно все обошлось. Выздоравливай - жена ведь в больнице навещает?!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

20. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Facker, поправляйся.
    На тачку еще заработаешь. Главное, что все живы. А парнишку еще бог накажет.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

21. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    его и так бох наказал... у него мозгоFF нет...

Хорошо что все живы 140 серьезная скорость.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Соболезную

23. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    афигеть
    место здесь тихое, земля сырая...

24. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Facker
    Скорейшего выздоровления тебе!
    Insignia BE

25. Участник Астравод Захар на верном пути Аватар для Захар
    Спасибо
    0 / 0
     *405** 199
    Facker

не приятные моменты пережили вы... самое главное что все хорошо! любимая будет рядом, значит быстро поправишься... всего самого наилучшего!

26. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Facker
    Слава Богу живы.
    Поправляйся!

p.s побольше бы таких сознательных тов.,как мужчина на крузаке. 8)

27. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо всем огромное.
    За участие и внимание.
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    MIXиЯ
    спасибо, за предложение. Но я планирую сегодня-завтра свалить домой. Париться в больничке, ужо надоело. Как такое, ничего не делают, ибо легко отделался. Буду морально разлогаться дома, в родных стенах.
    По поводу скорости - да, согласен, ехал быстро и нарушил скоростной режим. Но согласитесь, многие ли из нас в 3 часа ночи на пустом МКАДе будет ехать с разрешенной скоростью 100 км/ч? Специально ехал в 3-м ряду, т.к. никому не мешал и там колеи нет.
    По поводу виновника ДТП - если выживет и будет более-менее здоров, думаю что будет ему уроком.
    По поводу машины - не расстроился, ибо это всего лишь железо, да и не успел я к ней "прикипеть" так как к Астре (не поднялась рука её продать когда купил BMW). Машина не кредитная, полное КАСКО, так что деньги верну.
    По поводу мужина на крузаке - респект ему и уважуха, очень помог. Жаль что сразу не взял его координаты, но ничего, он свидетелем указан, так что отблагодарю.
    По поводу папаши - гайцы звонили, сказали, что они приезжал в отдел, гнул пальцы, угрожал, чтоб я виновным оказался. Но мне повезло, что ДТП сняла камера (со слов гайцов), были свидетели и сотрудники ГРУ пришедшие на помошь лично проконтролировали все оформление. Видимо придеться папаше (как выяснилось он средней руки комерс) все-таки мозги на место поставить.
    По поводу взаимопомощи на дорогах - только сейчас осознал, что когда произошло ДТП остановились и помогали люди на иномарках, начиная от бюджетных Hyundai Elantra и заканчивая премиальными Lincoln Navigator (мужик сразу же метнулся на ближайший пост ДПС, чтобы предупредить гайцов). Все кто помогли и остановились оставили свои координаты мужику на Крузаке, как свидетели и как-то незаметно уехали. Всем им огромная благодарность! А вот проезжающие мимо стритракеры и прочие говногонщеги на говноведрах в хачтюнинге, так и норовили притормозить, чтобы поглазеть и поржать.
    Ну на этом пока все. Жду звонка от страховой и фоток (обещали выслать, если будет вообще смысл их делать).
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

28. Местный Опытный Астравод Пача на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Со вторым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Вас!!!
    Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
    *030**199

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

29. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Facker
    Сочувствую... выздоравливай...рад что машинка спасла тебя и любимую...это самое главное...

Цитата Сообщение от Facker
    По поводу скорости - да, согласен, ехал быстро и нарушил скоростной режим. Но согласитесь, многие ли из нас в 3 часа ночи на пустом МКАДе будет ехать с разрешенной скоростью 100 км/ч? Специально ехал в 3-м ряду, т.к. никому не мешал и там колеи нет.
    согласен... не думаю, что кто-то едет в пределах 80-ти по МКАД при свободном движении

Цитата Сообщение от Facker
    норовили притормозить, чтобы поглазеть и поржать
    такие есть... что с них взять..

рад что нашлись и нормальные люди, оказавшие помощь, это действительно важно...

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ох. Ну ничего, главное живы и более или менее здоровы. Кости срастутся, голова тоже заживет. Ну а машинка - дело наживное.
    Выздоравливай скорее
    А вот такие мрази как папаша просто бесят. Я понимаю, первая его реакция - шок, и можно наговорить что попало. Но уже по прошествии времени чтобы угрожать, тебя виноватым выставить - это пистец.
    Если сын его выживет, то папашу бы наказать и мозги вправить.
    Так что не переживай, радуйся что вышел с минимальными потерями.
    А то ведь сам и жена могли инвалидами остаться да и за ублюдка бы расплачивались, если бы не было знакомых серьезных
    А люди помогшие просто молодцы. Приятно знать, что если что то случится, то не бросят умирать, помогут.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)