Приветствую, Уважаемые коллеги Астроводы ( и не только).
Хочу сразу оговориться, растоталена не Астра. Растоталена моя 3-х месячная BMW 540 (E60).
Растоталена малолетним (19 лет) ушлепком, любителем поиграть в шашечки в ночь с 9 на 10 апреля (около 3 ночи).
Ехали мы с моей благоверной ночью по МКАДу из Ясенева, по внутренней стороне МКАДа. Ехали в 3-м ряду, с крейсерской скоростью 140 км\ч установленной на круизе. В машине звучит тихая спокойная музыка, моя благоверная дремлет на переднем сидении. Проезжаю мимо выезда с Ленинского на МКАД обратил внимание на Audi A4 в новом кузове, которая просто вылете с въезда сразу в левую полосу. Но не придал значения. А зря. Поскольку по ночам на МКАДе (и не только) дорожники любят занимать левый ряд, подъезжая к Сколковскому шоссе, я обогнал эту самую Ауди. И тут краем глаза, в левое боковое зеркало я вижу, что этот водила-мудило, начинает «шашковать» из ряда в ряд. Обогнав меня по правому ряду, он «прыгает» сразу в левый, но за Газелью, шедшей во втором слева ряду он не видит, что в левом ряду тащится поливалка, которая моет отбойник. Выскочив прям перед её жопой, он судорожно уходит вправо, но не удержав машину его начинает кидать. И тут он по диагонали, влетает мне в переднее левое крыло. И тут понеслось………………… Меня начинает крутить, снося в правые ряды. По пути задеваю Kia Piccanto - снося ему всю морду и несколько раз саму Ауди. И надо же так мне повести, что машину выносит прямиком в единственной не огороженной отбойником обочине на данном участке, длиной метров 6. Бьюсь передними колесами об бордюр, перелетаю его и скатываюсь на брюхе по откосу вниз метров на 5 (тем самым погасилась скорость). Отключаюсь. Прихожу в себя. Воняет гарью, что-то пищит. Боли не чувствую. Первым делом бросаюсь к своем благоверной. Не в сознании. Дышит. Слава Богу. Вылезаю через окно. Вытаскиваю любимую. Она приходит в себя, ничего не болит, все шевелиться. Обошлось! Подходят люди. Помогают, кто чем может. Дядька на новом Крузаке, предлагает греться у него в машине, говорит, что будет свидетелем. Подходим к ауди, которая приложилась бочиной к отбойнику (он не пролетел в мою счастливую дырку). Первая мысль – убью, не за машину, не за себя-за любимую. Парниша орет благим матом. Решаем его не трогать, чтобы не навредить. Я по-тихоньку отхожу. Начинается паника. Начинаю чувствовать боль в левой ноге и спине. Забиваю. Начинает «колотить». Через 15-20 минут приезжает ДПС. Следом на BMW 7 серии - папаша этого ушлепка. Начинает мне предъявлять претензии, мол это мой косяк. На что, получает молча в торец от водилы Крузака. Замолкает. Чувствую не хороший замес, звоню отцу моего лучшего друга – генералу ГРУ. Через 10 мин (благо у низ база в Ясенево) приезжает тонированный MB Vito с несколькими молодыми людьми, которые деликатно объясняют папаше, что он не прав и вообще, время позднее – езжайте в кроватку. Папаша понимает, что накосячил, затихает. Претензии свои он снимает и вообще прощенье за сынка просит. Тут меня вырубает 2-й раз, от боли. Очнулся на утро в госпитале Вишневского. Все болит. По факту – закрытая ЧМТ (видимо все-таки приложился об стойку), закрытый перелом берцовой кости, перелом 3 ребер. Легко отделался. А ведь под действием шока, ещё 10 минут бегал на сломанной ноге. У моей благоверной ни царапины. Отрубилась видимо, от удара (перегрузки) и от того, что в этот момент спала. Водиле Ауди повезло меньше, говорят в тяжелом (но не критическом) состоянии. Не буду никого осуждать, пусть его поступки останутся на суд высшим силам и на его совести.
Машина – тоталь однозначно. Ни одного целого кузовного элемента не осталось, при этом салон цел, даже торпеду не сорвало.
Пишу из больнички, где мне «загорать» ещё минимум неделю.
Так что если Вы заметили гонщега-шашечника, ну его нах, отпустите от себя подальше – целее будете.
P.S. Фоток нет, т.к. телефон улетел из машины в неизвестном направлении, да и не до этого было. Постараюсь потом выложить фотки машины со стоянки дилера, куда её сегодня притащили.
Берегите себя и своих близкий.