Астр куча попадается на дорогах, но народ, видимо, не в курсе про существование сайта...
Я еще два года назад говорил об этом. Тогда Астр еще мало было. Пробовал поморгать встречным - смотрели как на идиота. Подумал "Ну и куй с вами!". Щас никому не моргаю.
Вот счас и надо моргать, астроводов больше стало...
Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.
поконкретней с местом и временем. Скажу что в первой половине дня и особенно в выходные на меня не расчитывайте - работа
Ёшкин-поварёшкин, что ж за работа такая, что в выходные? Назначайте уже время-место, мне всё равно из области подтягиваться.
Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.
завтра 10.08.10 будем в Волгограде... хотим посмотреть город и погулять. Кто-нибудь сможет присоединиться? Желающие встретиться с Краснодарскими коллегами оставьте номер телефона в личку плз))) 8)
Вот тема по астраводам, последний ответ год назад был
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Вот тема по астраводам, последний ответ год назад был
ДА вижу! что безкультурие полное! ну а что делать! давай пробную дату назначать и всех волгоградцев опрашивать! например последнее воскресенье сентября!
Опелеводы волгограда и волжского не молчим просыпаемся, приезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
В последний раз собирались на Набережной, как доехал до "Маяка" - налево, только не вниз в речпорт, а поверх, там еще какой-то памятник...
Даже в лучшие годы этого сайта, в волгоградской ветке не было особой активности (люди мы такие, что уж взять ), а сейчас вообще... Все разбрелись, сайт уже не столь интересен, поэтому и не заходят сюда.
В последний раз собирались на Набережной, как доехал до "Маяка" - налево, только не вниз в речпорт, а поверх, там еще какой-то памятник...
Даже в лучшие годы этого сайта, в волгоградской ветке не было особой активности (люди мы такие, что уж взять ), а сейчас вообще... Все разбрелись, сайт уже не столь интересен, поэтому и не заходят сюда.
Сейчас новый приток астраводов будет! так что можете меня считать безнадежным оптимистам но я считаю что пару встреч организовать попробовать стоит! тем более сейчас уж очень много девушек на астрах развилось!))) эти вливания будут двигателем встречь!
Ну как раньше планировали! последние воскресенье сентября 25-го на Набережной, как доехал до "Маяка" - налево по прямой! на так называемой " точке"! так что все астроводы Волгограда! при ободряйтесь! и давайте на клубную встречу!
я не понял, а чего у соседей в затрахани есть клуб, а у нас нету?????????????????????????Эт что то не то совсем ребяты.
Ну так что на счет клуба опелеводов волгограда??????????????? Был в пуме авто, сказали, клубу сделают скидки.
Привет парни! Респект от астроводов из г. Иваново!
активность у вас на ветке совсем чёто никакая, да и машин в городе совсем немного - нипорядок, активнее активнее тофарисчи. (нахожусь у вас в командирове уже неделю)
Привет парни! Респект от астроводов из г. Иваново!
активность у вас на ветке совсем чёто никакая, да и машин в городе совсем немного - нипорядок, активнее активнее тофарисчи. (нахожусь у вас в командирове уже неделю)
Все в делах и заботах.
Сообщение от юра1
На что они сделают скидки?
на работы на запчасти, один черт езить на то вот вопрос куда?
Зачем брать запчасти у оф. дилера? Про ремонт вообще молчу
У меня машина гарантийная, так что дорога к оф диллеру.
Все доброго дня! давайте со списком определимся кто на встречу приедет! novachok
Воффка
УЖЕ ХОРОШО нас двое