ыыыыы.... еще один "в Тулу со своим самоваром"
Добро пожаловать в наши нестройные ряды! Я тоже персона нон грата в Бельдяжках ))))))
Привет Волгоградские астроводы. ЖДИТЕ СКОРО БУДЕМ![]()
народ как насчет встречи?
а что не в москве?![]()
куда разъехались?![]()
одни астры по городу катаются
Вова смотрю тоже в Москву перебрался!?
всем привет
Стал обладателем Астры
когда будет ближайшая встреча астра клуба Волгограда????
хотелось бы поучаствовать
)))))))) Привет, конечно. Но ты почитай тут маленько. Встречаться то и некомуХотя я бы тож не против.
ЗЫ: Есть рамки, наклейки чуть позже сделаю.
ЗЗЫ: Заходи во флудильню, там хоть иногда есть с кем потрындеть.
Владелица Цыпы, привет. Печально или нет на местном форуме - это зависит от самих форумчан. Не принимай сразу на свой счёт, но чаще всего приходят люди с такими же словами, типа скучно, уныло и всё, больше их не видно. Давайте общаться, чтобы не было скучно и не печально. А там наберёться человек пять, Воффка домой приедет, Лёху возьмём, встречу замутим.
Так что всё в ваших руках!
Кстати, спасибо, что про реестр спросила. Фиг знает, я не закрывал. Или может случайно, с планшета не туда ткнул. Сейчас открою. ))))))
Добавлено спустя 14 минут:
ЗЫ: Мы просто обязаны встретиться и познакомиться. У меня жена просто в экстазе при виде желтой ГТЦшки. дай посидеть хотя бы ))))))))) Это не ты иногда в Волжском бываешь на желтой гтц с черной крышей на черных дисках?
Воффка негодуе?А нафига мой пост цитировать?
Хотелось бы верить, что ты ошибаешься насчёт неё. Щас зайдёт, как начнёт флудить )))))))))
Добавлено спустя 45 минут:
Вова, она в онлайне, не спугни
Цыпа, пошли во флудильню. Я вот завтра на паровозе укачу, а ты туда смело заходи, здоровайся, собеседники найдутся.
ЗЫ: Она заблудилась!!!! Текущая активность: Неизвестное месторасположение /threads/images/buttons/post_thanks.png
Срочно надо спасать девушку!![]()
есть ли желание и коллектив организовать встречу на праздничные выходные?
пс как выглядят рамки клубные???
Давайте как-нибудь встретимся! Ведь вроде нас не мало! Не очень давно видел встречу Octavia клуба у Комсомолла, очень понравилось! Люди общались, ходили в кино, кафе, все очень дружелюбно! Вот бы нам так собраться!!! кстати летом несколько раз наблюдал встречи Vectra клуба, можно и их при желании привлечь!
Приезжаю 20-го. Но хрен меня кто отпустит на встречу, 2,5 месяца дома не был ))))))))
Предлагаю пересечься, когда Танюша приедет. Можно чуть позже обсуждать, когда станет ясно, что и как у кого с планами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)