Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Запотевание...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    passant.spb
    хотя тоже насмешливо-покровительственно рассказывали: "запотевание допускается производителем", кроме этой и подобных фраз, которые повторяли как заклинание, толком не смогли вообще объяснить что такое запотевание и какие допуски этого самого запотевания..
    ....."Золотые слова....Юрий Венедиктович.......и человкек ты золотой..."
    Сам долго бился с сервисом по поводу "запотевания", и как ты правильно заметил - никто не знал что есть запотевание, и должно ли оно быть?
    ИМХО - пороть дилеру мозг, пока не пофиксит все.

2. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от passant.spb
    Цитата Сообщение от 122122
    passant.spb
    А ты, как я понял, готов включиться в процесс? Я за, будем?
    какой процесс?
    Я делаю проверки под руководством, определяем нюансы и причину. С чего начать, что сфотографировать для начала?
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

3. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Я делаю проверки под руководством, определяем нюансы и причину. С чего начать, что сфотографировать для начала?
    странные выводы о моих побуждениях 8)
    в принципе ты и сам все прекрасно знаешь:
    Я бы отмыл все хорошенько и регулярно наблюдал. Не есть факт, что все эти потения не из одного места. Может, просто по стыкам масло растекается. Коробка прогревается хорошо, пылится она тоже не плохо. Нужно понять, где это все начинается, а потом делать выводы. Иначе это будет гадание на 3-х стыках и 2-х десятках болтов.
    хотя с другой стороны можно пойти и по другому пути:
    Блин, заглянул под капот и увидел, что у меня на одном уголке стыка с АКПП тоже "подпотело". А если и внизу так же, то чем это может грозить? Решил я, что ничем, закрыл капот и рад, что никогда не видел свою машину снизу. Будет ТО-4 перед концом срока гарантии, попытаюсь развести мастеров на максимум гарантийных работ за небольшую мзду. А если не получится, то и х... с ним. Ну, сочится где-то масло, даже 1 мл не вытечет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)