кто нибудь объяснит что здесь происходит и какое я имею отношению ко всему этому
да вот увидел тебя мой жених и бросил меня в момент... говорит, все, лублу другую и жить без нее не могу, хотя только недавно мне это говорил.
а я ведь его как дура ждала, верность хранила почти 2 недели когда его прогнали, а он так со мной...
счастье было так близко))
у нас ведь такая история романтическая писалась
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от шнурище
у меня нет сестры
это опять эффект от вишенок??))
ложную информацию мне в голову заносят??))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
у тебя там все обито мягкими материалами, чтобы голову не отбитьь? ... хотя неее. у тебя там наверное для этого хоккейный шлем, а так же наколенники, чтобы коленки целые были
шнурище
я поражаюсь Вам, простите не знаю имени, везде то Вы успеваете, про хоккей уже откуда-то узнали, да и за Вашей активностью на форуме не уследить прям
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
в контакте уже прошвырнулся чтоли?
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
За решетку отправились пять членов преступной группы, занимавшейся поставкой в Самару таблеток "экстази". Закупка запрещенных препаратов осуществлялась через жительницу Санкт-Петербурга. Дельцы использовали проводников пассажирских вагонов, которые, услышав трогательную историю о любви на расстоянии, не могли не согласиться доставить в Самару конвертик с непроявленной фотопленкой, в футляре которой и передавалась очередная партия наркотиков. Решением суда преступники приговорены к лишению свободы на срок от трех с половиной до пяти лет, с отбыванием наказания в колониях строгого и общего режима.