То есть просто снимаю крышку, сразу вижу свечи - выкручиваю их стандартным свечным ключом и ставлю новые?
НУ да, снимаешь крышку с двигла, потом там должна быть такая планка, ну или сразу катушки, хз. я не видел 1.6...Свечные ключи разные, у меня так еще и нужен длинный свечной ключ....Вообщем тебе проще самой посмотреть, т.к. я вообще 1.6 не видел))))
San Jose
ну спасибо брат уважил а то я думаю пробег к 30 тысчям скоро придецца менять но хотел это сделать сам теперь с такой наглядностью однозначно сам полезу
А менять... к зиме хочу поменять, да и вообще посмотреть, в каком они виде )) Сервиз не предлагать )) надоело их кормить
А как же Гема - лучший сервис всех времён и народов? Думаю, что самой этим заниматься не стоит, так как замена свечей на данном моторе требует специальных ключей (головок), определённой сноровки, мужской силы и женской нежности, так как свечи утоплены довольно глубоко и грамотно ввернуть их получается не у всех. А сорвав резьбу свечей - добро пожаловать на недешёвый ремонт в любимую тобой и мной Гему, или куда-нибудь ещё.
менял на вектре своей 93-го года
Главное при закручивании, чтобы свеча шла четко по резьбе, без усилий. Если она идет туго, не надо крутить изо всех сил - нарежете новую резьбу, тогда пипец. Просто выкручиваем и повторяем попытку.
ПС.
Вообще аффтар жжжет! Вот она специфика форума новых машин
Там сначала нужно снять планку пластмассовую. Потом торцевым ключом-звездочкой открутить планку с катушками. После этого осторожно с усилием планку вынуть и под ней будут свечи! Свечной ключ тонкий (свечи тоньше в диаметре, чем на ВАЗе).
Лёлик прав - последовательность действий именно такая, но осторожность потребуется, хотя думаю, что до 60 000 км свечи беспокоить не будут. У меня из десяти машин компании поменяли свечи только на 3 - причём пробег у них подбирается к 80 000 км.