Я снова на Астре.
Ровно месяц чинили в Автоимпорте.
Фару не могли никак купить, спасибо Андрею (директор сервиса), он как-то ускорил процесс, нашел фару. В цвет попали точно, в общем доволен
да это то я видел, просто хочется более подробной инфы после того как имоции отхлынут. я вот через пару дней только после ремонта понял, что мне задний бампер когда меняли, прикрутили неспорт.
эээ да не знаю я, вроде все ровно, цвет тот что надо.
В деталях я не присматривался, в общем-то мне все равно. На первый взгляд по кузову все ок. Теперь у меня новый бампер, опять жалко парковаться до звука . Дверь тоже перекрасили, а на ней всего 2 точечки было содранной краски из-за того что я, идиот, ее открыть зачем-то решил (крыло на нее наехало и царапнуло край). Если б за деньги - никогда бы не стал красить такую ерунду. Вообще наверно надо было деньги получать и ремонтироваться в Кунцево со скидкой клубу ))).
По подвеске стал замечать что чуть ведет вправо, и то не всегда, а только на дорогах с наклоном вправо. Думаю для начала переставить колеса и отбалансировать, т.к. меняли диск (в прошлый раз прокатило, кстати оч. грамотные мастера на наб. ак.Туполева в TyrePros, переставили колеса и все ок). Если не поможет - съезжу к Денису или в АЮГ, пусть посмотрят сход-развал еще раз.
И еще в багажнике осталась какая-то старая круглая резиновая заглушка диаметром около 10 см. Вот не знаю от чего она, наверно от старой фары отвалилась.
Подкачал колеса, увод вправо стал еще сильнее, поехал сегодня в TyrePros на Туполева. Мужики реально оч. грамотные. Лазерный стенд сход-развала.
Итог: Кастер различается на 1 градус.
Т.е. то колесо, в которое пришелся удар, смещено назад (поэтому и уводит вправо). И с этим, похоже, ничего не делали. Эх, не зря ругают сервис автоимпорта.
Завтра еду к ним на повторный прием. Теперь непонятно как быть со страховой. Чувствую ожидает меня попадос тыщ на 20-30 рупий...