Amour
СПС огромное! Наверное намучу себе такого...
кста,винил с городом на весь борт очень красиво смотриться
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Ребятки, поможете пофотошопокрасить капот с продолжением на бампер и крышу в белый и черный цвета? =) Для сравнения...
Капот надо не весь, а по ребрам
..
Весь мозг уже вынес себе.. как же все таки будет лучше)
кстати народ, при выборе рисованных картинок не забывайте что у них есть автор и они не всегда благодушно могут быть настроены на использование их рисунков без их ведома =) ага?
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
руководствуясь курсом колористики могу сказать что лучше сочетается с твоим цветом машины ярко жёлтый или оранжевый..., может быть даже в красноту... противоположная честь спектра короче...
Добавлено спустя 1 минуту:
*часть
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Fuf
при выборе рисованных картинок не забывайте что у них есть автор
против этого всегда есть один старый добрый способ... указание авторства картинки в уголке мелкими буковками )))
а вообще это ещё доказать надо что у картинки есть владелец, такое возможно только если кто-то оформил на неё авторское право, а таких у нас не много... не все ж Рембрандты...
об авторском праве: большая часть фентезийных картинок имеет подпись автора. Я уверен, что 75% картинок популярных - автор Valejo (имя забыл), а он подпись ставит всегда.
По сабжу - понравился город по ортам. Только не забывайте, что для качественного и детального рисунка нужна картинка в высоком разрешении.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
в идеале да, но есть масса способов как это обойти... ну если конечно там нету изображений ниток с иголками и не нужно рассматривать каждый волосок )))
Saiko!!!
ну если в общем картинка сначала подвергается размытию а потом обратной операции которая делается уже после увеличения размерности... если сделать всё грамотно то глазу изменения даже не заметны... просто есть неверное мнение что все картинки должны быть 150-300 dpi ... на самом же деле глаз не воспринимает разницу на расстоянии...
У мну родилась идея стайлинга черныша, но вот загвоздка, - надо покрасить пластиковые рамки ПТФ в цвет надписи на виниле - это вообще реально сделать - попасть в цвет? Профи подскажите.
руководствуясь курсом колористики могу сказать что лучше сочетается с твоим цветом машины ярко жёлтый или оранжевый..., может быть даже в красноту... противоположная честь спектра короче...
всем привет! мафынка как на 1-м посте
проблема: за время эксплуотации пооберлись бока и краи бамперов (я парковался по звуку, меня парковали, пару раз в зад въехали )))))
ЗАДАЧА: сделать так что бы этого было не видно, можно конечно, заменить\закрасить, но страховая оценила ущерб в 500 руб!!!!!!!! где они такие цены видели??????
хочу винилом заделать))))) кто нить может нарисовать как бы это покрасивее)))))
Не лучше на чёрную..прям как моя ласточка... главное ещеб анимированные они былиб..... тогда на каждом посту будут страховку и ремни проверять...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.