В общем от клуба был я один... Тиран и Давас отписались мне что не приедут.
Где были Рен и Ахалай я вообще понятия не имею, не отписались, не позвонили, ноль информации.
Попытки найти им замену оказались тщетными, отозвался только Хаосс и Платон с нн.ру, но в последствии смысла приезжать им просто небыло.
Выслушал множественное небезосновательное "фи" от лансер-клуба. Но в общем обстановка была весёлая и дружеская. Получил приглашение на сити-кросс и техническое поражение.
Вечер продолжился посиделками в ЦС в кругу Корсаклуба и, в общем-то, настроение было весёлым не смотря на несостоявшийся футбол и очередной отсрочкой окончания ремонта моего авто.
TyRun
чтобы что-то органозовывать надо сначала клуб организовать...в клубе всего 5 чел..безинициативных.. больше половины...тухляк вечный...надо просто вливать свежую кровь...а что касаемо якобоастраклубовцев, которые появляются 1 раз в 50 лет, динамят все встречи и не отдают деньги за брелоки - на кол!!!
Народ мы собрали, обстоятельства подвели, ничего критичного в этом нет, всякое в жизни бывает. Интересно только почему Рен и Ахалай не отписались о своём отсутствии, неприятно только это...
Насчёт деталей я считаю, что бывает всякое... поэтому, на мой взгляд, не стоит уж так сильно неприехавших гнобить... ребята хотели, планировали... но не получилось. Бывает всякое... главное - это желание двигаться вперёд, всё остальное приложится... может не сразу, но всё будет. Маладцы, что высказали желание, Дима маладец, что приехал даже один. Респект. Вы, главное, не теряйтесь. Я это и Диме говорил, и ещё раз скажу: главное стремиться вперёд - это жизнь ) Всё гуд )
Завтра очередные две игры. приезжайте поболеть )
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!