в пробке вдруг в салоне неожиданно прозвучал сигнал, такой продолговатый звон как от колокола, я сначала не понял, подумал что это у кого то рядом такой гудок модный, ну поехал дальше...
Через пол часа во дворе опять такой же звук, и так одзванивает долго причем
Езжай к дилеру и требуй проверить объём залитого фреона в кондей! Либо его там нет, либо его там очень много!
хм...кондей был включен вроде, как раз за пол часа до этого выехал из "любимого "Трейдинвеста блин, делал ТО3, в калькуляцию они мне написали фриона на 32 рубля...
А никто не пробывал дергать на ходу? У меня сегодня вышла комическая ситуация: еду по МКАД, дождь, нифига не видно, скорость где-то 30-40 км. Это так, к слову. Подарили мне (давно) освежитель воздуха, думаю, надо поставить, чего лежит. Сегодня второпях не стал его никуда клеить (баночка с раствором и фитильком) и положил на площадку около ручника. Так вот, еду я, этот освежитель скачет во все стороны, меня это задолбало, я его поставил на пассажирский коврик. Через некоторое время боковым зрением вижу, что он упал на коврике и из него все вытекает (все это в процессе езды, см. выше) Я его судорожно хватаю, с него течет и ставлю обратно на площадку с ручником, он что-то не влезает туда , я не долго думая, немного дергаю ручник, чтобы освободить место (все на ходу). Я соображаю через долю секунды и возвращаю ручник обратно. Так что происходит: машина практически не оставливается, чуточку сбавила скорость, загарается лампа ручника и пищит. Когда отпустил ручник, все погасло. Потом проверил, держит отлично, хорошо схватывает. Вот у меня возник вопрос: там есть защита от дурака? Просто такое чувство, как будто ручник не сроботал на ходу? На ВАЗе такого не было. Вот такая длинная история.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Андрюха77
Ну на мокрой дороге да ещё с сырыми задними колодками таким способом(время и усилие) не заблокировать колеса.. Да и не почувствуешь ты практически никак, что они заблокировались, только когда задницу унесет в сторону,так что привычного замедления от него не жди..
Лучше в потоке не экспериментировать так больше..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Pred4
Я бы сказал, что и замедление не особое было. Просто чуточку потише стала ехать, причем даже без рывка. Хотя ручник держит мертво, машина почти новая. Видимо, и в правду, дело было в очень сырой погоде, дождь лил офигительный.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.