Всем привет.
Хочу черную решетку спереди и черную палку на задней двери вместо хрома. Винилом перед отбягивать никто не берется.
Как сделать?
поиск ничего не дал.
Всем привет.
Хочу черную решетку спереди и черную палку на задней двери вместо хрома. Винилом перед отбягивать никто не берется.
Как сделать?
поиск ничего не дал.
я сам себе обтягивал перед... геморно но можно...
А так если что вот www.provinyl.ru там точно возмуться
а я заднюю просто краской закрасил. купил балончик БЛЭК САПФИР. Снял эту палку (5 мин).... грунтовкой липучкой прошелся, потом краской 2 слоя и лак! получилось норм! и главное затраты минимальны!
а я заднюю просто краской закрасил. купил балончик БЛЭК САПФИР. Снял эту палку (5 мин).... грунтовкой липучкой прошелся, потом краской 2 слоя и лак! получилось норм! и главное затраты минимальны!
Согласна,это легче, но может надоесть....Винил в этом плане практичнее тем, что это можно убрать в любой момент)
Beloborodov
Привет!Заедь в любое отелье и попроси покрасить!Краска есть краска!А винил это так бюджетный вариант!Да и покраска встанет за обе часть с краской в 1-1,5 т.р!
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0