Здравствуйте уважаемые. Прошу вас принять меня в свои ряды. На форуме зарегистрировался несколько месяцев назад, для того чтобы на момент приобретения машины знать проблемы, поломки, нюансы и сложности эксплуатации. Много полезного прочел… спасибо тем, кто отвечал на мои вопросы, а не «отправлял» в поиск. А теперь я законный владелец Астры. Хочу поделиться… Вчера забрал машину она у меня седан, объем 1.8, коробка автомат, цвет Стар Сильвер, комплектация Космо. Из допов би ксенон, быстрый обогрев салона, мое сидение с шестью направлениями и подлокотником. За вчера проехал 150 км. На улице было + 35, к работе климат-контроля претензий нет. О ходовых качествах говорить рано, т.к. езжу в так называемом обкаточном режиме, без высоких скоростей и оборотов. Подвеска если и не отличная, но и не плохая это точно… вполне нормально. В общем доволен, кроме одного… есть большое «НО»… это расход топлива. 14,9 – 15,2 литров (95-й Лукойл) на 100 км. Да, с климатом, да по городу, но в воскресенье когда в пробках практически не стоял… и ехал плавно и не быстро. Что будет если добираться в пробках, а там где свободно поехать активно? Для объема 1,8 расход в 15 л много. Скажу не кривя что называется, подпорчено знакомство с машиной таким расходом.