Показано с 1 по 8 из 8

Тема: У меня теперь тоже есть Астра... с большим аппетитом

1. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1

У меня теперь тоже есть Астра... с большим аппетитом

Здравствуйте уважаемые. Прошу вас принять меня в свои ряды. На форуме зарегистрировался несколько месяцев назад, для того чтобы на момент приобретения машины знать проблемы, поломки, нюансы и сложности эксплуатации. Много полезного прочел… спасибо тем, кто отвечал на мои вопросы, а не «отправлял» в поиск. А теперь я законный владелец Астры. Хочу поделиться… Вчера забрал машину она у меня седан, объем 1.8, коробка автомат, цвет Стар Сильвер, комплектация Космо. Из допов би ксенон, быстрый обогрев салона, мое сидение с шестью направлениями и подлокотником. За вчера проехал 150 км. На улице было + 35, к работе климат-контроля претензий нет. О ходовых качествах говорить рано, т.к. езжу в так называемом обкаточном режиме, без высоких скоростей и оборотов. Подвеска если и не отличная, но и не плохая это точно… вполне нормально. В общем доволен, кроме одного… есть большое «НО»… это расход топлива. 14,9 – 15,2 литров (95-й Лукойл) на 100 км. Да, с климатом, да по городу, но в воскресенье когда в пробках практически не стоял… и ехал плавно и не быстро. Что будет если добираться в пробках, а там где свободно поехать активно? Для объема 1,8 расход в 15 л много. Скажу не кривя что называется, подпорчено знакомство с машиной таким расходом.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии julia_forever на верном пути Аватар для julia_forever
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igor74
    Вчера забрал машину она у меня седан, объем 1.8, коробка автомат, цвет Стар Сильвер, комплектация Космо
    поздравляю с покупкой
    это расход топлива. 14,9 – 15,2 литров (95-й Лукойл) на 100 км
    для начала это нормально, после обкатки упадет до нормального уровня
    GTC 1.6 МТ moonlight *384**199 - умерла
    VW Golf VI 1.6 МТ grey *589**199

3. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс

Re: У меня теперь тоже есть Астра... с большим аппетитом

За вчера проехал 150 км. расход топлива. 14,9 – 15,2 литров (95-й Лукойл) на 100 км.
    Собственно здесь и ответ на твоё удивление. У многих в первые сотни км был расход больше заявленного в мануале. Пройдешь первую тышу - вот тогда и смотри на расход, а сейчас не забивай себе голову, а наслаждайся покупкой.
    З.Ы. Удачи на дорогах

4. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Поздравляю!
    По расходу: у меня такого не было,но эта тема уже обсуждалась.Это нормально,пройдёт скоро.
    in vino sanitas, in aqua veritas

5. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CHISToff
    Поздравляю!
    По расходу: у меня такого не было,но эта тема уже обсуждалась.Это нормально,пройдёт скоро.
    а сколько было, какой мотор и коробка?

6. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    Igor74
    это нормально, у меня было сначала 17... потом до 15 упало... после обкатки обнулял... сейчас показывает 11.2(пробег 12 тыс)
    (ручка, 1.8, энергичный стиль езды)

с покупкой!) удачи на дорогах)
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

7. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    да у меня было 14-15

обнулил и километрах на 400ста обкатки уже 11 литров с климатом на сотку

не, по пробкам 12-13

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Igor74

Поздравляю с покупкой. По поводу расхода я думаю накатаешь с пару тыщ и все встанет на свои места. Удачи на дорогах.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)