Всем привет, собираюсь скоро съездить в Сочи, у нас в Украине +20км/ч не является нарушением, как с этим в России, подскажите ?
При разрешенных 90км/ч сколько могу ехать что бы не тормозили ?
Радары в москве и области пищат от + 11 км/ч от разрешонной.
ИДПС сам решает, сколько денег у него в кармане. Если мало, то будет кидаться на каждую сотню рублей.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
http://www.prav-net.ru/novye-shtrafy-gibdd/
подробненько расписано
по личному опыту при привышении на 18 км/ч даже не смотрят
10-20 предупреждение или штраф 100р.
20-40 штраф 300 р.
40-60 штраф 1000 - 1500 р.
выше 60 лишение права управления
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
До 10 км/ч - предупреждение, т.е. можно нарушать, больше - штраф.
Скорость зависит от сметы, запланированной на эти цели.
Если имеется антирадар, то смету можно значительно сократить, а скорость увеличить.
Совет: езжай 90, при обгоне - 100, в населенном пункте - 70. Приедешь живенький-здоровенький с кучей денег (и правами) в кармане.
Сообщение от Mr.D
Ну это какой мент попадётся.
Менты в краснодарском крае очень злые.
Сообщение от papazyo
При разрешенных 90км/ч сколько могу ехать что бы не тормозили
Сколько километров, или сколько часов? Согласно наших ПДД ограничения скорости устанавливаются для участков дорог, но не для отрезков времени.
До 10 даже предупреждение не делают, а вот от 10 до 20 там либо 100р. либо предупреждение.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
До 10 км/ч - предупреждение, т.е. можно нарушать, больше - штраф.
+1.
Сообщение от papazyo
При разрешенных 90км/ч сколько могу ехать что бы не тормозили ?
за городом проще, + 10-15км/ч не остановят.. иногда даже за +20 не тормозят.. но всё зависит от потока и участка дороги.
Вообще в принципе +10можно смело и в нас. пунктах и нет.
Километров конечно . Я понял, за +10км/ч у вас не трогают, на это и будем полагаться У нас попроще, нарушением считается превышение на +20км/ч и более. Не давно в Украине еще приняли поправки в ПДД, теперь если есть разделительный газон, то максималка 110км/ч соответстветнно +20 и итого можно 130км/ч пилить спокойно. Всем спасибо за ответы.
papazyo
Когда едешь 100-110, надо бояться не превышения на 10-20 км, а знаков (20, 40), которые любят ставить на обочине.
Стоит знак (40), под ним табличка - зона действия 5км, ты едешь 40 уже три км, никакого ремонта нет, ментов не видно, все тебя обгоняют... Ну и поехал как все, а тут хлоп - и лишение прав.
Как-то сцепился с каким-то большим навороченным Мерседесом, на некой 6 полосной трассе, увлекся... товарищей с радаром заметил на 230 только в 20 метрах перед собой , до сих пор не могу понять почему они не вылезли, то-ли не успели, то ли были заняты еще кем-то...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так, что если успеваете проскочить - топите и вваливайте
Хмм чтот сомнительно. Помнится смотрел передачу по ТВ, там некий иншпектор докладывал про рекорды скорости зафиксированные на МКАДе, у него речь шла про значения немного за 300.
Очень советую преобрести антирадар!!!!!Сам за 2 недели накатал 6000 км по просторам РФ!Итого ни одного штрафа за скорость.При этом средняя скорость по дороге на юг составила 107 км/ч!!!!Они стоят 2-3 тыс. рублей, не жалейте этих денег!!!!!
Можете валить с превышение в 59 км/ч - Вам ровным счетом ничего за это не будет. Права забрать у Вас за это нарушение не могут, т.к. не предусмотрена санкция в виде лишения в/у. А оплата штрафов, выписанная российскими гаишниками, - дело сугубо добровольное для Вас, никак не могущее в дальнейшем повлиять на пересечения границы.
Кстати, бывая в Украине, тоже валю так, чтоб не попасть на статью о лишении (там, по-моему, +50).
Страшилки о записи в миграционке, об обязательном обеспечении уплаты штрафа, о проблемах при будущих въездах в страну - пустое сотрясание воздуха с целью поиметь Вас и Ваши деньги - не более того.
я езжу до +40 км/ч
если мент хочет руки размять, то пусть штраф выписывает на 300 рублей - я их коллекционирую. бывало и за + 55 км/ч просто так отпускали, поняв, что денег не дам.
Менты как менты- второй год езжу по краю... В Ростовской области- тада...- глупые и алчные... в Воронежской- наивные и добрые... в Тульской- обращают внимание только на сильное превышение... и так далее.. в той же Адыгее- неграмотные и пугливые...
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Сообщение от ДимаСАД
Очень советую преобрести антирадар!!!!!Сам за 2 недели накатал 6000 км по просторам РФ!Итого ни одного штрафа за скорость.При этом средняя скорость по дороге на юг составила 107 км/ч!!!!Они стоят 2-3 тыс. рублей, не жалейте этих денег!!!!!
Средняя скорость по БК за маршрут??? У меня даже ночью летом Москва-Краснодар средняя скорость за маршрут никак не выше 75- при том, что вне населенки еду от 120 и обгонов минимум... Шеф мой с пулей в голове пролетает эти 1300 км на Пассате за 14 часов останавливаясь 2 раза на АЗС, то есть 92-93 средняя скорость... нее.. что-то не так
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Staska
Права забрать у Вас за это нарушение не могут, т.к. не предусмотрена санкция в виде лишения в/у. А оплата штрафов, выписанная российскими гаишниками, - дело сугубо добровольное для Вас, никак не могущее в дальнейшем повлиять на пересечения границы.
Кстати, бывая в Украине, тоже валю так, чтоб не попасть на статью о лишении (там, по-моему, +50).
Страшилки о записи в миграционке, об обязательном обеспечении уплаты штрафа, о проблемах при будущих въездах в страну - пустое сотрясание воздуха с целью поиметь Вас и Ваши деньги - не более того.
Не так давно в рамках СНГ подписан некий документ, "переносящий" наказания за нарушения россиянина на Украине на родину, и наоборот.
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D