Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 8k in AUG

1. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0

8k in AUG

Поехал вчера в АУГ насчет двух проблем - 1. сигнал пропал (кстати при нажатии увеличивалась громкость магнитоллы); 2. При тормаженни вело сильно в право; Заодно решил перепрошить БК с Изей и посматреть двигло (в последнее время оч плохо себя вел на низких оборотах).
    Взял у Ефима обещанную им (нам, астраклубовцам) карточку, приехал в сервис, еле протолкнулся к манагерам, ну посто куча людей сидела\стояла\гуляла, пока оформлял - заказал себе утеплитель капота на зиму, с установкой - 4к рублей, и коврики резиновый 1,5k руб; что из этого вышло?
    Манагер по заказу запчастей - улыбчевый малый, быстро все сделал, молодца. Спец по краске оказался неулыбчевым гандоном, с которым после его "сидите, млин и ждите когда Я освобожусь.." разхотелось разговаривать, я встал и ушел. Приёмщики - нормальные люди, все объяснят и выслушают.
    Позитиф:
    Глюк с рулем решился сам-собой и его очень долго пришлось щемить (вместо обещанных 3 часов почти 4), так и не выщемили, но по какой-то причине глюк прошол сам-собой. Двигло и сход-развал в норме (и это после украинских "дорог", по которым я отпрыгал 3 тыщи,причем несколько раз дном цепанулся). Изю прошивать не пришлось, оказалась последная версия (хотя как это оказалось я не понял, машина конца зимы 2006-ого, у опеля обновления раз в год?). Комп перепрошили всего за 1200 рублей, ни каких заоблачных сумм которыми все пугали не оказалось.
    Негатиф:
    Коврики КИНУЛИ ПРЯМО НА ВЕЛЮРОВЫЕ, блять, взяв при этом за "работу" 120 рублей, причем обещали что коврики как-то там крепятся, чета я нихрена не заметил. Блять, еще спрашивали - вам коврики установить или в багажник кинуть?.... сцуко, я повелся, думал там какие-то хитрые коврики с крепежом...

кароче вот так.. ниче интересного

з.ы. а еще там удобно - пока ждеш машину, можно попить кофэ и посматреть футбол ;-)
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

2. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Кузовной видимо заработался
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ефим, да не заработался. Абсолютно такими же эмоциями был встречен.
    Ждем корсу(я подходил, еще вместе читали переписку меила))
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

4. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    на неделе поеду красится :-(
    сколы + стёс + задний бампер.
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)