Сегодня забрали свою Астру GTC (1.8 MT, Sport, Белый и т.д.) срок ожидания составил 2 мес. 10 дней. Менеджер Кирилл Мазаев, всегда держал в курсе дела, даже на своих выходных, что очень порадовало! Ну и вообще очень оперативно сработали.
Всем советую!

Галерея

, ну и ладно. по пршествии 1 часа и 15 минут, вынесли вердикт о завершении работ и ожидании автомобиля на территории. Справились раньше запланированного. Приняв автомобиль и проехав по Волгоградке удостоверился, что все исправленно и сделанно так как и должно быть (руль не отклоняется ни в одну из сторон света
).

После моих, уже перешедших на повышенный тон претензий, на следующий день с утра сделали все за 15 минут, и долго извинялись. Поняла что просто внешнего осмотра для проверки качества выполненных работ не достаточно, проверить необходимо работу всех систем и приборов. Интересно, что через день после гарантийного ремонта мне позвонили из Дженсера и сообщили о том, что мне как можно скорее необходимо приехать для замены радиатора по гарантии! Ни без удивления я сообщила что буквально на днях они мне его поменяли! Через две недели получаю письмо, от Дженсер все с тем же приглашением на гарантийный ремонт !