Продолжение...
Собственно вот.. обрезал лишнюю стеклоткань, ошкурил, оклеил изнутри в 2 слоя синтепоном, вклеил порт фазоинвертора.
Что изменилось с предыдущих испытаний... Саб заработал заработал так, что я сразу ощутил острую необходимость виброизоляции двери багажника. Дребезжит оно там не по детски все.. Временно напихал во все щели в багажнике синтепона, стало получше. Вторая хорошая новость - это что хеликс перестал улетать в защиту при малейшем увеличении уровня баса, собственно он совсем перестал выпадать в защиту . Из минусов - бас по прежнему немного жестковат на мой вкус и присутствуют небольшие искажения, но это похоже на баг головы, которая штатная.
На выходных буду клеить дверь багажника и если успею наводить красоту - оклеивать саб и подиум карпетом.
Что интересно, при подключении усилка накосячил и попутал полярность. Сгорели 2 предохранителя на нем на 25А. запасных таких же не было, поставил один на 10А, другой на 7,5А - работает, не горят! Интересно нафига такой запас по мощности на живчиках?
Да... пробовал заполнять ящик полностью синтепоном... Как результат, практически перестает работать фазоинвертор... В итоге без наполнения лучше. Без заполнения струя воздуха из порта прилично ощущается рукой даже у противоположной стенки багажника
Да получилось проикольно только вот места в багажнике осталось ИМХО маловато. Именно поэтому отдаю предпочтения стэлс-инсталляциям. По объему проделанной работы можно было-бы поиграться со стэлсом в правое крыло, ну может быть времени немного поболе ушло.
На самом деле я подумывал о стелсе сначала, но потом не решился ибо ну очень много гемора по изготовлению задней стенки. Гаража нету, а во дворе такой проект не очень реально делать. Эпоксидная смола, которую удалось достать - это не полиэфирка, твердеет часов 12. А без машины 12 часов трудно.
AlexM600
я, пока пытался из эпоксидки вылепить, просто накидывал слой, садился в машину и ехал по своим делам. А эпоксидка пока сохла
PS Без гаража ессесно трудно такое делать. Лично я для того, что б воткнуть номано музыку просто снял гараж на пару месяцев
Продолжаемс... оклейка ящика карпетом
Обожаю карпет! Нету лучше материала. Скрывает все и швов не видно.
Главное что нужно знать при работе с карпетом - не мажте пальцы и края ткани клеем, иначе будут пятна и грязные швы.
Не.. клеил специальным аэрозольным клеем для карпета, вон он на фотке в синем балоне. Очень удобно. Распыляешь, ждешь секунд 30 и прижимаешь. Прилипает отлично, но при желании в течении нескольких минут можно оторвать и поправить.
Сообщение от Пиволюб
Осталось только гриль прикрутить, чтоб не попортить динамик
Не гриля не будет. У динамика середина из жесткого пластика, так что повредить его сложно. Хотя при желании конечно можно и х.... сломать
Сообщение от Brain_A
у тебя порт фазика это просто просверленное отверстие?
Нет конечно... Там труба внутренним диаметром 62мм и длиной 155мм, по рекомендации производителя. Сделана из бумаги намотанной в несколько слоев с клеем ПВА и покрашена грунтом из балончика для гидроизоляции. По жесткости примерно как из пластика. Толщина стенки примерно 2,5мм.
И в догонку ещё фотка
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Да.. забыл совсем Сделал виброизоляцию двери багажника. Дверь реально потяжелела. Стойки держат нормально, но теперь захлопывается без дополнительных усилий если просто отпустить её на высоте сантиметров 10. Зато пропал ужасный дребезг Играет значительно чище. На внутренности багажника не хватило материала. На дверь использовал то, что осталось от оклейки передних дверей.
Все... не вынесла душа поэта
Наплевал на эстетику и красоту.. Вынул нафиг родную голову на времянку воткнул на её место Sony CDX-F5550EE. Протянул в багажник межблочники, подключил саб и фронт к усилку. Скажу я вам, небо и земля . Появился звук Все чисто, бас от саба нормально стал сочетаться с средними и высокими частотами от фронта. Доволен как удав... час тупо катался по городу на скорости 40км/ч, музыку слушал.
Кстати хочу обратить внимание тех кто ставит в двери мидбасы через проставки. ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте родное дренажное отверстие. См. фото ниже. Когда гонял трек теста сабвуфера (ниже прилагаю, кому интересно) обнаружил, что на определенной частоте начинает трещать мидбас в левой двери. Разобрал дверь и оказалось, что из-за того что дренажное отверстие было почти закрыто (оставался какой-то миллиметр) между динамиком и дверью скапливалась вода. В итоге отклеился низ дифузова. Расширил отверстие приклеил дифузор, теперь все ОК.
Смысл отверстия в проставочном кольце ясен, не ясно куда вода будет уходить? под обшивку? там нет сливных отверстий.
поэтому правильнее было бы сделать отверстие в самой двери (в железе) в самой нижней части кольца, тонким сверлом.
тогда вода будет сливаться в объем между стенками двери и там уже через сливные отверстия.
сам честно говоря забыл (не обратил внимание) про это. придется сделать при следующем снятии обшивки. (все равно хотел немного вибропласта на пластиковую обшивку двери налепить, а то чето вибрировать стала сильно )
Смысл отверстия в проставочном кольце ясен, не ясно куда вода будет уходить?
Отверстие как раз не в кольце, а в стенке двери. Оно там родное. Просто надо ставить кольцо так, чтоб низ его был на уровне отверстия и вода из кольца стекала внутрь двери. На фото последнем вроде четко это видно
Багажника нет! и не надо!?! ну и ладно- зато руки золотые, "рама" на усилителе- обтягивать бушь? а все остальное -пять с минусом! минус спишем на "криззис"...
Багажник как раз есть! Делалось своими руками как раз для того чтоб минимизировать размеры системы. Вчера возил на дачу рулон рубероида, который ваще ни разу не маленький. Замечательно уместился, ничего не вынимая. Если вдруг случится в моей жизни такое горе, как необходимость превратить машину в грузовик и доставить куда-то 5 мешков картошки, то я скрепя сердце, потрачу 30 секунд, чтоб вынуть саб.
Сообщение от muxa-men
обтягивать бушь
Сам подиум под усилком обтягивать не буду, буду красить. А поверх него будет кожух, который уже будет обтягиваться. Просто последнее время погодка нелетная чтоб по вечерам возиться.
Зашибись, эротишно получилось, только на мой, теперь уж окончательно развращеный октой взгляд места малова-то, если прикинуть хер к носу, то можно было бы не париться и сделать обычную трапецию
По поводу стелса и ограниченного времени: вполне можно было бы создать к стандартной обшивке фанерчатый каркас боковых и передних стенок, потом вынуть обшивку (один фиг желательно все зашумить), а зад выклеивать дома скока влезет. Хотя интерсно, сколько лет займет выклейка эпоксидкой (камешек в сторону Punker)?По мне, так полиэфирка рулит, при желании можно за день все сделать, ну и фик что воняет.