Результаты опроса: Лучший ОД Опеля в Казани

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • РРТ-Казань

9 7.32%
  • КАН-АВТО

6 4.88%
  • Делфо-Авто

24 19.51%
  • Барс Авто

21 17.07%
  • Делфо-Парк

33 26.83%
  • Везде шляпа

30 24.39%
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 331

Тема: Обсуждение официальных дилеров Казани

1. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    В Барсе пускают, в Делфо-Парке тоже

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

2. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от goodvlad Посмотреть сообщение
    а где в рем зону пускают
    был в Дефо парке, Барсе и Кане. везде находился рядом с машиной

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

3. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    я Мотюлем собираюсь досрочно заменить. Посомтрим - кто взбрыкнет...
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

4. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от igorkzn Посмотреть сообщение
    300 V Power Racing 5W-30? напиши потом, как он. Оригинал все-таки в 3,5 раза дешевле

5. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    не, Специфик 5в30, который декс 2
    Последний раз редактировалось igorkzn; 23.08.2012 в 22:53.

6. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    напиши потом, как он
    не знаю как вы, но я разницы в маслах сидя в машине не чувствую. если только зимой

7. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    условие такое, не знаю канеш, может что-то изменилось щас, надо разговаривать по месту там.
    кончится гарантия, можно лить хоть что угодно
    где есть друзья, там пускают
    где есть друзья можно вообще бамбук курить и не париться, логично что в ремзону идут те у кого друзей там нет

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

8. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от Fanis216 Посмотреть сообщение
    не знаю как вы, но я разницы в маслах сидя в машине не чувствую. если только зимой
    Когда был тазик, то он на Мотюле реально тише начинал работать

9. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Напишите, пожалуйста, коды расходников на ТО-2. Думаю в экзисте заказать что ли перед ТО?
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

10. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    в экзисте есть ссылка "запчасти для ТО". И на форуме в разделе Обслуживание есть тема по расходникам, прям сверху прикреплена)

11. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

12. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Только по-моему Фанис писал, что ОД предпочитают заливать исключительно свое масло в гарантийные машины...а с остальным проблем быть не должно

13. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    ОД предпочитают заливать исключительно свое масло в гарантийные машины..
    хоть всё вези своё, оригинал тока масло и фильтр
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

14. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Только по-моему Фанис писал, что ОД предпочитают заливать исключительно свое масло в гарантийные машины...а с остальным проблем быть не должно
    было дело

15. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    mike414
    Легин
    Спасибо.

16. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4

В Делфо авто без вопросов поменяли. Пробег 2200 км. Сказали. что у них тоже Мотюль есть, если надо... Хотя всем изначально предлагают бюджетное GM-масло.
    Также есть штатовский Mobil 1 5w30 Dexos2 в квартовых упаковках. но он на Кадиллак у них льется, хотя по просьбе - могут и в Опель залить. Дорого наверное выходит с их дилерской наценкой на это масло. Но сам Мобил - не плох. В инете - тоже бывает. Если найду задешево, то и его попробую далее лить.

17. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    В Делфо авто без вопросов поменяли. Пробег 2200 км. Сказали. что у них тоже Мотюль есть, если надо... Хотя всем изначально предлагают бюджетное GM-масло.
    Также есть штатовский Mobil 1 5w30 Dexos2 в квартовых упаковках. но он на Кадиллак у них льется, хотя по просьбе - могут и в Опель залить. Дорого наверное выходит с их дилерской наценкой на это масло. Но сам Мобил - не плох. В инете - тоже бывает. Если найду задешево, то и его попробую далее лить.
    http://bmwservice.livejournal.com/
    там и про наш дексос есть, и про мотюль тоже)

18. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    фига себе, если по тесту "нагревание" судить, то GM DEXOS2 MOTOR OIL SAE 5W30 Загущение. - лучше всех (кроме БМВ-оригинал) ?

19. Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Меня зовут Марат и я хочу рассказать Вам о том, какой у нас в г. Казани есть «замечательный» официальный диллер «Барс Авто» (перекресток Зорге-Родины). Долго не решался сделать этого потому, что не любитель я этих писанин, да и человек я довольно-таки сдержанный, но камнем преткновения стал последний косяк обнаруженный в моем автомобиле при посещении другого официального дилера.
    И так начнем по порядку в хронологии. Приобрел я замечательный автомобиль OpelAstraHSedan комплектация Cosmo, 1,8 АКПП в 2009 году. В салоне установил сигнализацию Scher-KhanMagicar 5 с автозапуском и доводчиками стекол. И еще некоторые причиндалы типа ковриков, передних брызговиков и т.д. и т.п.
    А теперь собственно о косяках:
    Косяк №1: в ноябре 2009 года болел, неделю не ездил на авто. За это время полностью разрядился аккумулятор. Приехал в «Барс авто» объяснил проблему. Ковырялись некоторое время, после этого вышел некий менеджер Наиль (отдел дополнительного оборудования), вердикт: из-за некой несовместимости доводчиков стекол и сигнализации Scher-KhanMagicar 5 происходила утечка тока. Решить проблему не предоставляется возможным, отключили стеклоподъемники.
    P.S. Зачем предлагать ставить доводчики, если есть несовместимость. Ладно машина ездит и без этого – тупо забил. Кстати кто-то может посчитать это не за косяк. Возможно.
    Косяк №2: При включенном климат-контроле и в начале трогания автомобиля с места, издавался неприятный и довольно громкий металлический лязг. На мое счастье, когда я обратился в третий раз (первые два раза машину катали взад и вперед и говорили, что либо все нормально, либо просто не слышали этот лязг), вышел так называемый бюллетень на замену шкифа генератора. О счастье! Сделали запись на замену и сказали ждать. Деталь пришла быстро в течении месяца, а вот специализированный инструмент по замене шкифа через полгода (я уже начал нервничать так как заканчивалась двухлетняя гарантия). В один прекрасный день мне позвонил менеджер автосалона и любезно пригласил приехать на замену шкифа. Я на радостях прилетаю в воскресенье и дополнительно заказываю очередное ТО. Получаю машину, менеджер с гордостью рапортует о выполненных работах на ТО. Я спрашиваю, на хрена мне ТО, когда основной причиной приезда была замена шкифа, а ТО дело второстепенное. Почесав затылок он исчезает, приходит через пятнадцать минут и заявляет, что детали (шкифа генератора) нет на складе. Предела моим эмоциям не было края. В итоге на следующий день звонят и говорят, извините, деталь мол нашлась, просто в воскресенье была другая смена!!!
    P.S. Ну у меня просто нет слов!!! Сами поняли, что к чему.
    Косяк №3: лето 2010 года. Перегорела лампочка правого ближнего света. Поехал в «Барс авто», мол замените. Поменяли. Для себя узнал как это делается…). По приезду домой решил вспомнить остаточные знания по замене. И какого было мое удивление, когда вывернув колесо и открыв лючек в арке колеса, я не обнаружил так называемую заглушку фары. Представляете, что было бы если я так продолжал ездить, фару со временем пришлось бы менять! Виноватым был бы я! Поехал обратно, дико извиняясь, поставили заглушку обратно.
    Косяк №4: пытались дважды пропаять СИМ-модуль (это который в руле находиться). Одна пайка 2 500 рублей стоит… )
    Косяк №5: при замене салонного фильтра, решили долго не заморачиваться и впихнули его «ногой», так что он скомкался и не выполнял свою функцию.
    Косяк №6: практически с самого начала эксплуатации (при включенном климат-контроле) иногда автомобиль не заводился с пульта. Приезжал в «Барс Авто» 3 раза в течении 1,5 лет. Пытался объяснить признаки, но как назло по приезду все начинало работать. Они мне говорят пока причина не выявиться при нас мы ничего сделать не можем. Я вроде бы смирился. И вот случайно при посещении другого официального дилера высказал свою проблему. Мастер Алексей внимательно выслушал последовательность моих действий и немного поразмыслив, предположил, что вся проблема в обходчике иммобилайзера, я решился на его замену и о счастье – так оно и было. Делов на 15 минут и стоимость в 1000 рублей.
    P.S. Очень не понятно отношение сервисменов БарсАвто, то ли возиться не хотели, то ли спецов таких не было.
    Косяк №7: июнь 2012 загорелся оранжевый индикатор «автомобиль с гаечным ключом» на панели приборов. Я сразу же к своему диллеру Барс Авто. Диагностика выявила, что компьютер ругается на электронную педаль газа. Совет «наиопытнейшего» Володи-диагноста Tech 2 менять педаль, которая стоит в «Барс авто» 12 000 рублей!!! В «Экзисте» обещали привезти за 8 000 рублей. Я мол так и так, деталь дорогая, точно она, может что-то еще нужно и можно проверить. Видать не хотел возиться. Что делать? как у классика…) Решил не пожалеть еще около 800 рублей и отправился к другому официальному диллеру. Продиагностировали, вердикт тот же – менять педаль. Я начал конючить, видать подействовало, кто-то предложил проверить сначала проводку педали, потом методом исключения менять уже педаль и т.д. и т.п. И о чудо, после прозвонки проводки (было повышенное сопротивление) и зачистки-прочистки контактов, больше эта ошибка меня не напрягала.

Послесловие: Ни в коем случае, уважаемые форумчане, не подумайте, что я коим образом пытаюсь опорочить честное имя Барс-Авто. Я просто хотел донести до Вас те трудности (проблемы) с которыми мне пришлось столкнуться у данного диллера. Чтобы в будущем кто-то из Вас избежал подобных, а может и других неприятных моментов. Решать Вам, а я для себя решил – в Барс Авто больше ни ногой!!! Всем удачи на дорогах.

20. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Цитата Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщение
    в Барс Авто больше ни ногой!!
    после косяка № 1 надо было валить!

21. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Nimnul
    С Барсом у меня тоже связаны не очень приятные моменты жизни
    после косяка № 1 надо было валить!
    +1 долго с ними мучался

22. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Мне в свое время наш соклубник (и в то время менеджер по продажам Опель Барс Авто) Anvar крайне не рекомендовал ставить какую-либо сигналку взамен штатной

23. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    взамен штатной
    взамен нет, но дополнительно можно мне шерхан 9 при покупке авто дали в подарок. даже еслиб не дали поставил быавтозапуск это сила

24. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Мне в свое время наш соклубник (и в то время менеджер по продажам Опель Барс Авто) Anvar крайне не рекомендовал ставить какую-либо сигналку взамен штатной
    по-моему глупость, то что CAN не для кривых рук давно известно.

25. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и как теперь жить? Ехать в делфо?
    Я все надеялся что барс не на столько плох...

P.S. сигналки с can как раз для кривых рук, ставить их проще чем обычные, но само собой накосячить можно везде.

26. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от ut31337 Посмотреть сообщение
    P.S. сигналки с can как раз для кривых рук, ставить их проще чем обычные, но само собой накосячить можно везде.
    сам не связывался, но говорят на опели нужно очень правильно поставить, а то конфликтовать со штатной будет

27. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    мне понравилась сигналка Starline с автозапуском и сим-модулем (для слежения за авто + дист. запуск/остановка + вкл/выкл. охрану) с телефона и через интернет.
    Стояла ранее на др. 2-х моих машинах. Поставил такую же и на Астру. Правда не у ОД, а у Марата (здесь бывает). Причем, бюджетнее , чем у установщиков - на 5 т.р. Авто гарантийное. Проблем за 2 мес. не выявлено.
    Сигналка установлена в дополнение к штатной (хотя штатную можно было и отключить), но пока не буду этого делать , т.к. авто гарантийное (да и не вижу смысла штатную отключать, т.к. там есть датчик движения в салоне) .

28. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116

по мелочам можно в Барс. Например, чехол сиденья треснутый мне Делфо-парк предлагал за 2500 поменять, а Барс и 600 рублей устроило

Цитата Сообщение от ИгорьС Посмотреть сообщение
    по-моему глупость, то что CAN не для кривых рук давно известно.
    Ни на Шкоду, ни на Астру в итоге ставить не стал. И не жалею

29. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Чем тебе делфо плох? С дисконткой минус 15% на работы при ТО и мастера адекватные. Я в другие и не ездила, но за 2 года обслуживания как в делфо парке, так и в делфо авто у меня лично только приятные впечатления.

Добавлено спустя 11 минут:

Ребята, вопрос: GM рекомендует замену тормозной жидкости через 2 года. Но у меня пробег 20 тыс. Менять/ не менять и если что когда потом? вы когда меняли?Отпишитесь все, у кого машина старше 2 лет
    Последний раз редактировалось Miss A.; 27.09.2012 в 15:12.

30. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Ни на Шкоду, ни на Астру в итоге ставить не стал. И не жалею
    если автозапуск не нужен, не боишься что кому-то как-то машина может помешать и не забываешь уходя подымать стекла тогда да - разницы реально никакой

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)