Grigorij
ну вот кстати в КАН-авто мне очень адекватный и хороший менеджер попался. Вообще ничего не предлагал Мне разве предложшишь - я ж начитанная особа. Иду в автосалон твердо зная что мне надо и не надо
В субботу утром 24 декабря тесть сдал на ТО опель астра Н 2007 г\в пробег 120000 км. Принял машину мастер Максим. Было договорено поменять свечи заменить масло а также осмотр двигателя и ходовой. Вечером позвонила дама пригласила забрать машину. Приехали за машиной а мастер заявляет что при замене свечей 1 свеча сломалась и машину придется оставить до среды тк придется снимать головку. Сегодня вечером звонок приглашают забрать авто выставили счет 25000 рублей из них 10000 за снятие установку головки, а 15000 за свечи, масло, фильтр топлива, фильтр масла, 2 стабилизатора. После увиденного счета я был в шоке, такой наглости я еще не встречал, машину оставили. Завтра идем в Татпотребсоюз и в прокуратуру. Барс авто фуфло. Пора навести порядок и наказать этих аферистов.
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
Только что звонили из Делфо-парка. Как они сказали в целях повышения качества обслуживания они проводят анкетирование и для этого попросили адрес эл.почты
Напрвление на ремонт в ррт дали в июле, нашли скрытые дефекты. Всё согласовали в октябрю.Поставила машину на ремонт 27 декабря. Забрала на прошлой неделе.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Знакомые или хорошие отношения. Я поставила стекло за свой счет, жду перечисления из страховой, если будет меньше, принесу им счет. Но я всегда выбираю страховую так, чтобы можно было взять или деньгами, или ремонтироваться только в Делфо.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
заезжал в барс сегодня...фото повреждений показал...сказали порог под замену...его заказывать надо...про срок я не стал спрашивать...судя по форуму ждать па любому месяц)))
На прошлой неделе коллега на майских праздниках на даче порвал топлипровода в задней части машины. В делфо-Авто ему посоветали подождать 1,5 месяца пока приедет передняя часть топливопровода(ему дали код этого топлипровода, она была от передней части), и второе трубки топлипровода осматривал электрик!!! Ну и сам менял масло, плюс диагностика ходовой, масло поменяли быстро, но вот осмотр ходовой заключался в том что подняли машину на подьемник, потрясли, покрутили колеса и все.
По сервису "Делфо-Авто" ничего не скажу, не было опыта... а вот по отделу продаж только положительные впечатления. Когда подбирал салон для заказа Астры Фемили, объездил всю Казань, обзвонил всю Москву. То, что предложила Москва по телефону, "Делфо-Авто" предложила на деле, что для меня и сыграло решающую роль в выборе автосалона. Менеджеры в общении грамотные и доброжелательные; был опыт по другим салонам, так что есть с чем сравнивать. По договору срок поставки авто был 4 месяца, машина пришла за 3, и простояла при этом ещё 2 - по моим финансовым проблемам. К сожалению, мои финансы не перестали петь романсы и 13 мая договор пришлось расторгнуть. При этом без лишних разговоров была возвращена вся предоплата за авто, хотя по договору должен был быть удержан штраф. Так что выбирающим салон для покупки авто рекомендую!
Привет соседям! Оставлю свой отзыв о Барс Авто, делал 19.05.12 ТО-1, хз че они там делали но слава богу масло поменяли,тормозуха была меньше минимума дык даже не долили,после выезда из салона сам долил, более туды я не поеду, может конечно это в регламентные работы не входит но посмотреть то должны были(ну может я многого хочу, но имея корейца до Астролета в нашем салоне это все доливалось).