В субботу заезжал в РРТ, с такой проблемой - зацвела крышка багажника. Их гарантийщик глянув своим зорким глазом, выдал что причиной отслоения краски является скол, хотя невооруженным глазом видно что скола нет! Потом он откопал что в сервисной книжке, отсутствует ежегодный осмотр кузова(проходится одновременно с т.о), хотя Т.О проходил у них. И он мне говорит типа когда т.о я проходил должен был им сказать чтобы они мне кузов осмотрели.вот такие в РРТ специалисты!!!!
Могу пару шлакоблоков в делфопарк закинуть, да и барсу в догонку
Проходил первое ТО в Делфопарке для начала чистую машину погнали на мойку, там полили ее водой, даж не протерли. на жалобы (вибрация при торможении, массовое явление на astra J 1.4T) сказали ничего делать не будем, это ваша проблема.
К барсу шлакоблок тоже будет, конечно с момента прошлого посещения многое изменилось в лучшую сторону, и отношение персонала, и такси вызвали когда машину в сервисе оставил. Но обо всем по порядку, Устал я от от этого куска GM-a с вибромассажером руля, и поехал протачивать тормозные диски и менять колодки на что нибудь отличное от оригинала, об этом отчет здесь
Вибрации на руле пропали, тормозит отлично, но после визита в барс появился посторонний звук при движении. Звук металлический, напоминает звук когда тормоза до свистульки сотрешь, только раза в 3 тише.
Мастер приемщик при пробной поездке посторонний звук подтвердил, машину приняли. Вечером того же дня звонок - мы машину проверили, неисправность не нашли, но что то подогнули там...
Утром следующего дня приезжаю, при проверке вместе с мастером убеждаемся в том что звук никуда не делся...
В итоге договорились о том что завтра утром они еще раз все проверки будут проводить при мне.
Как все интересно. В РРТ мне все нравилось, в Барсе тоже.
Может вы с похмелья жесткого ходите или сразу в репу бьете, что вас сразу недолюбливать начинают ))))
Посетил сегодня барс в очередной раз. Итог таков звук как был так и остался, в чем причина они сказать не могут, и все в один голос утверждают что это нормально.
Атмосфера в барсе доброжелательная, слов нет... Но косяк с машиной есть, а они его исправить не могут.
Ура-ура! Принимайте в клуб ещё одного Астровода! Долго думал где брать, остановился на РРТ, так как у них ждать автомобиль и ПТС не надо было. Оформили покупку с менеджером, и через три дня я стал счастливым обладателем AstraFamilySedanEnjoyZ16XERMT5!
Хочу рассказать о впечатлениях при покупке новой астры в РРТ-Казань. Определился, что буду брать Астру в начале июня. Поначалу поехал в Кан-Авто. Отношение менеджеров в этом салоне к потенциальным клиентам не сказать, чтобы хамское, но какое-то недоброжелательное. Автомобилей нет, очередь на сентябрь-октябрь, навязывают дополнительное оборудование, антикор (который делают на заводе!). Одним словом, на мой вопрос о том, как приобрести машину в июле (как мне было нужно), ответа я не получил и уехал ни с чем.
Позвонил в РРТ пообщался с менеджером.
Сказал, что мне нужна машина в середине июля. НЕТ ПРОБЛЕМ! Нужный Вам автомобиль будет в это время.
На следующий день подъехал, внес предоплату, прошел тест-драйв В начале июля машина пришла, внес оставшуюся сумму в рублях, заказал сигнализацию и музыку и 18 июля забрал мой новенький Опель. Все вышеописанное прошло без ***** и задоринки, при исключительно доброжелательном отношении персонала. Побольше бы таких специалистов и не было бы никакого черного списка дилеров.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Да ладно, вот накинулись К вам так больше никто не придет новенький - всех разгоните!
Все зависит от того какой менеджер попадется. Хорошие и плохие везде встречаются. А вы реклама-в топку
В субботу заезжал в РРТ. Потом он откопал что в сервисной книжке, отсутствует ежегодный осмотр кузова(проходится одновременно с т.о), хотя Т.О проходил у них. И он мне говорит типа когда т.о я проходил должен был им сказать чтобы они мне кузов осмотрели.вот такие в РРТ специалисты!!!!
Сегодня там проходил ТО-1. По процессу замечаний нет. Фильтры привез свои. Проверил записи в книжке и попросил заполнить все страницы. Специалист в СТО удивился. Говорит мы обычно заполняем только первый лист, но просьбу выполнил легко. В общем обычный сервис, как везде.
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.
Сегодня там проходил ТО-1. По процессу замечаний нет. Фильтры привез свои. Проверил записи в книжке и попросил заполнить все страницы. Специалист в СТО удивился. Говорит мы обычно заполняем только первый лист, но просьбу выполнил легко. В общем обычный сервис, как везде.
Вот если б ты приехал по гарантии покрасить че нить, тогда б они тебе мозг вынесли.
Miss A., и не говори, накинулись..
Ходи не ходи – дело каждого, но почему сразу реклама то?) Делюсь реальными впечатлениями – просто очень доволен покупкой.. Оформлял меня Абаев Антон. А по поводу музыки я, конечно, Navi600 имел ввиду.. просто не особенный автомобильный знаток пока.