Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пришла смс от барс-авто об отзыве авто на ремонт,оказалось завод изгот рекомендует установку зажима на сим модуль,чтобы не отказывал сигнал.Делов было минут на пять)))
Был вчера в Делфо-парке,по отзывным,заодно и масло поменял. Понравилось что весь процес работ присутствовал в рем.зоне. Мастера пока масло на глаз наливают. Говорят непривыкли еще,машина для них еще новая. Кстати масло было просто ужасно черным!!!я даже не понял что это за жидкость,при пробеге 5500 км.
Был вчера в Делфо-парке,по отзывным,заодно и масло поменял. Понравилось что весь процес работ присутствовал в рем.зоне. Мастера пока масло на глаз наливают. Говорят непривыкли еще,машина для них еще новая. Кстати масло было просто ужасно черным!!!я даже не понял что это за жидкость,при пробеге 5500 км.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Сервис в РРТ, хуже не встречал, езжайте в другое место только не туда, ары и то лучше в опелях понимают.
Дело такое менял в РРТ сцепление, после замены забрал машину. Всё вроде хорошо, но спустя примерно 1 неделю появился шум в КПП, при нажатии на педаль сцепления пропадал, приехал вновь в РРТ, оказалось в КПП автомашины отсутствует 1 литр масла, долили. Получается, что при замене сцепления в КПП пропал 1 литр масла. Я всё это выговариваю менеджеру потом иду к заместителю директора ......... Андрею Львовичу, который дает мне понять, что возможно это и их вина, но это не доказать, ведь я же не подам в суд... Я прошу провести его независимую экспертизу он мне отвечает отказом, я прошу его бесплатно устранить поломку КПП, он так же отвечает отказом, я разворачиваюсь и ухожу. Вообщем еду в другой сервис выясняется, что утечки масла КПП нет, шумят подшипники первичного вала КПП, поломка вследствие низкого уровня масла в КПП, ремонт минимум на 20 000 руб. В итоге высылаю им претензию уведомляю об экспертизе на которую они не приходят, потом со всеми документами иду в мировой суд, подаю иск, дело было в декабре 2010 года,, решение суд до сих пор не принял, назначили экспертизу, буду бороться до конца предъявил им иск на 50 000 рублей плюс моральный на 30 000 рублей и штраф 50% ы бюджет государства, от суммы присужденной мне за нарушение законодательства о защите прав потребителей, короче если выиграю не сладко им будет и будут они вспоминать, зачем первоначальные требования не удовлетворили. А так ходят на все заседания как на работу юрист и ....Львович, юрист у них вообще нулевая. Решение суда выставлю на всеобщее обозрение, чтобы все об их качестве знали. Кстати на днях написал в головную организацию "GM" в Москве (Ccrussia@gm.com), они заинтересовались делом и запросили все документы.
Попробую рассказать без мата и импульсивности привычной мне
Так ну и я немножко отпишу о Барс-авто!
Записалась заранее, приехала за несколько десятков км!(для тех кто не в курсе после прошивки пропал круиз-контроль)загнав машину и прождав час я услышала в ответ: - У нас нет интернета ,ой т.е. есть, но нет связи с GM сегодня весь день, ну а без этого соответственно авто не наладить!ПИК ВСЕГО!!!Ответ:приедте в другой раз!!!конечно я же живу очень рядом 5 минут езды!А заранее отзвонить и сказать что нет связи не приезжайте на сервис нельзя было???вот такое расчудесное отношение к клиентам!!!
Вопрос на засыпку как вы думаете поедет ли Таня к этому ОД??? когда вокруг кроме Барс –авто еще 6 ОД!!!
В Делфо поменяли бачок охлаждающей жидкости по гарантии (неисправен поплавок в бачке). По времени заняло 1,5 часа с учетом того времени, пока ждали появления информационного окошка на БК о неисправности (Низкий уровень охлаждающей жидкости). Оказывается если неисправность не проявится на БК, то не меняют. А так ездила больше месяца и постоянно под капот лазила - есть ли жидкость или правда утекла. Сразу не поехала потому что естественно неисправность загорается только когда ты едешь по делам, а как только телефон ОД набираешь - сразу гаснет К работе претензий нет.
Год назад брал свою Астру в РРТ-Казань. Вот такую: седан 1.6 Эсентия, управление магнитолой на руле, противотуманки. До этого был Шевроле Авео. Поставил самое необходимое: парктроник, чтобы задом не упираться, и автозапуск, чтоб не мерзнуть. Всё ненавязчиво показали, рассказали, кофе угостили, машину помыли. Объяснили, как из города выехать. Когда в Кан-Авто ходил за Авео - разговаривают, как будто не я им денег принёс, а они мне. Сидишь, ждёшь, когда на тебя обратят внимание "занятые" менеджеры. У меня друг в РРТ Корсу покупал, тоже говорит, что обслуживание на высоте.
слышали такую инфу, у кого машина на гарантии и ее возраст не более 21 месяца + ТО у ОД, можно продлить гарантию еще на год, цена вопроса около 4т.р.....более подробную информ. обещали дать на след. неделе...
Привет, всем!
Уже месяц как на форуме... про астру прочитал уже почти все что можно...
Только вот ПТС на машину не можем получить уже 2 недели (хотя все полностью проплачена и машина в наличии и в обещаниях было 5-7 дней) в РРТ-Казань.
Новички и покупатели будьте бдительны...
Дальше буду держать в теме данной истории...
Если до конца недели не получим машинку - пойдем напрямую к директору. А то уже начитался кидалова с ПТСами...
phoenix_tk, кидалова, думаю не будет. Читайте в договоре - там должно быть про срок предоставления ПТС, насколько знаю у них это прописано. РРТ этим грешат, не вы первые :-(
Результаты опроса: Лучший ОД Опеля в Казани
Лучший ОД тот, где есть знакомые)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра