Молодцы ребята с темой
Дисконтка - кому надо, пишите в личку, надеюсь привезу из Москвы к 1 мая. Пока дисконтки заказали трое. Ее как оказалось передавать нельзя, так как они забивают номер в систему один раз и больше ее показывать не надо.
в делфо-парке мне бесплатно делали перед прошивкой, но это еще в начале осени было...
неприятный момент, если это так.
мастер сказал что с 1 апреля так стало типа gm так велел
Сообщение от Miss A.
Молодцы ребята с темой
Дисконтка - кому надо, пишите в личку, надеюсь привезу из Москвы к 1 мая. Пока дисконтки заказали трое. Ее как оказалось передавать нельзя, так как они забивают номер в систему один раз и больше ее показывать не надо.
теперь там новая программа номер пока забить не могут
вчера в барсе делал то2, ппц я в шоке масло даже не поменяли просто долили теперь уровень больше максимума на 2 см и черное грязное с характерным запахом старого масла, завтра поеду буду опщаться с руководством.
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
вчера в барсе делал то2, ппц я в шоке масло даже не поменяли просто долили теперь уровень больше максимума на 2 см и черное грязное с характерным запахом старого масла, завтра поеду буду опщаться с руководством.
ничего себе! вот бы не подумала про них!......ну ты им там покажи...как астроводов не уважать!
Добрый день, соклубники
Ищется новая машина Astra GTC, после обзвона дилеров Самары и близлежащих регионов, выбор пал на Вашего офицала "Барс".
У него есть машинка, но она тербует небольшой доработки, как то: установка подогрева сидений и установка сигнализации. Вопрос заключается в: " как обстоят дела с "руками" у этого официала?
Заранее спасибо за ответы.
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Поеду в пятницу в РРТ менять стойки стабилизатора по гарантии. Диагностика вроде сказали бесплатно, при условии, что случай гарантийный. Как вообще РРТ, ребята, кто что скажет?
Сообщение от Shaq577
дела с "руками"
А ты почитай отзывы о "Барсе" немного выше, а поймёшь откуда у них руки растут, а растут они у них отнюдь не из того места, про которое все подумали....далее "цензура"!
Выход - другой дилер))) и волки сыты и овцы целы!)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ищо рас хочу сказать свое личное мнение:
Больше всего мне нравится в Делфо
РРТ - начиная от менеджеров, заканчивая слесарями - пьют тормозную жыдкосдь, штоп сответствовать корпоративному правилу:
"конешно, можно сделать за 5 минут, но нахера?"
За "Барс-авто" сказать ничо не могу, знаю только то, что в отделе запчастей сидит девушка-бык...
РРТ - начиная от менеджеров, заканчивая слесарями - пьют тормозную жыдкосдь, штоп сответствовать корпоративному правилу: "конешно, можно сделать за 5 минут, но нахера?"
Да я тоже согласен, и про Делфо тока положительные эмоции, но делал в РРТ ТО, вроде более менее, вот решил к ним по гарантии заехать, посмотрим чо-как получится, отпишусь)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
По мне так вообще с "Барс-авто" лучше не связываться!)