а откуда тогда понял что здесь именно по английски написано?!??
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Неудобно в РРТ то, что фик дозвонишься куда надо (кстати, также и в Барсе помойму):
В общем дело в том, что у них один номер, звонишь туда, говоришь: "здрасте -мордасте, соедините с сервисом"....
во-первых - просто молча не соединят - все расспросят (ну это терпимо)
во-вторых - соединяют - я минут пять слушаю музыку за свои деньги (звоню с мобилы) - никто не берет, включается опять девушка и говорит: " к сожалению все заняты, дайте контактный номер или перезвоните"
...номер не даю - смс-рассылкой иначе закидают...через 10 минут перезваниваю все на тот же номер...опять рассказываю, что мне надо, опять отвечаю на все вопросы...опять жду...ну и опять все заняты
Седня так было 4 раза...вернее на четвертый соединили
Пока ничего хорошего/плохого больше не скажу, завтра посмотрим - развал буду там делать и фары регулировать...
Я ж не знал что там так,Miss A.
Я то думал, что вовсе не так,Ruslan79
...
делфо мне по душе.
в барсе "быки", хотя сужу только по отделу запчастей...
а канавто по впечатлениям от канавтоваз не нравится просто так...
Ребята, мне нравится в Делфо. Просто нравится и все. Сравнивать не с чем.
Зато с клубной картой - и я говорила уже об этом - скидка на сервис 15%. К тому же они нам предложили подумать о том какие акции мы хотим, чтобы они нам предложили.
А еще у них можно машину помыть - также с 15% скидкой. Думаю мыться там, потому что они все-таки машины на продажу моют, так что думаю отношение бережное. Вроде хотят акцию запустить для всех - 4 раза помылся, пятый раз бесплатно.
Так что welcome!