Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
marat670
С самого открития чтоли этого засратого РРТ?????ТАМ внатуре аура не хорошая водится!!!!!!!! Мне если честно там не нравится на чертого на куличике!!!!! 8)
Да машину я там брал, и с тех пор повелось что туда обращаюсь, принимал альфред.Пока у меня о них мнение не плохое, посмотрим что покажет ремонт Да пока машина на ремонте, ездею на нашем тазе под названием 7.
Mihael
машину будешь забирать, пусть помоют и забирай с кем-нибудь в 4 глаза смотрите....если вечером забираешь пусть на мойку или в рем.зону загонят... потом не докажешь ничего...
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
marat670
Да да, я тоже так думаю что надо не одному ехать. Я говорил нет, при сдачи машины мне сказали что цвет трудно будет подобрать(возможно будет немного отличаться) , не ужели при нынешних технологиях нельзя точно подобрать? У меня раньше была 7, отдавал на покраску(подбирали в ВОЛЖКЕ, а красили в зелеке, и покрасили отлично хрен отличишь).
Mihael
Трахни им иозг....что б не расслаблялись.... еще здесь был чувак с ником приоритет, он там главный по складу и зап. частям можешь к нему обратиться с жалобой. альбертом звать.
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
Трахни им иозг....что б не расслаблялись.... еще здесь был чувак с ником приоритет, он там главный по складу и зап. частям можешь к нему обратиться с жалобой. альбертом звать.
РРТ, конечно, будет получше чем барс или делфо (в барсе манагеры пасутся как бараны, хотел у них купить авто, они даже не соизволили подойти ко мне и проконсультировать), но есть и неприятные моменты - загонял авто на диагностику, замену свечей и еще что-то. Через день звонит манагер и говорит, мол, вы уж извините, мы тут случайно вашу дверь легонько так помяли. Специалист сервиса внутри цеха не увидел угол и отшкрябал заднюю дверь. Во возмещению ущерба хоть и договорились, но неприятный осадок остался очень серьезный
Ну а так, в обслуживании все любезны и доброжелательны. Можно легко "договориться" на доп. скидки.
Ставлю тройку по пятибальной шкале.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
marat670
Мля в натуре жалко какому то космонавту давать садиться на мою ласточку,они ведь там пытаются конкретно издевнуться над ней,особенно ст.мастера как на перегоне!!!!!!!!!