Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
nijazko
машина далековато от офиса припаркована, скину позже ок?))
А пройти решила, потому что руль скрипел и сигналка не работала... Один фиг туда ехать, заодно и ТО прошла)
ну а зачем ты сбиваешь человека на джейке ценами с ашки?
вот если бы с мерседесом сравнил, еще куда ни шло. Тем более человек поправился, в голове просто не укладывалось что за 2 нехитрые операции сумма в почти 8 косарей.
Сам хочу перед зимой масло поменять, правда один фиг в феврале делать то1, а я еще только половину побежал, совсем мало что то езжу.
Что скажете стоит перед зимой маслин обновить, а то с новья оно.
Сам хочу перед зимой масло поменять, правда один фиг в феврале делать то1, а я еще только половину побежал, совсем мало что то езжу.
Что скажете стоит перед зимой маслин обновить, а то с новья оно.
ну я каждые 7500 меняю
Сообщение от ИгорьС
вот если бы с мерседесом сравнил, еще куда ни шло. Тем более человек поправился, в голове просто не укладывалось что за 2 нехитрые операции сумма в почти 8 косарей.
А почему когда я покупаю новый пылесос я ее прицепом получаю? ) Я не спорю - во всех странах для дилера основной источник дохода это сервис. Просто у нас он какой-то запредельный по ценам если у тебя нет карты, скидок, друга в этом сервисе, телефончика "кого-нибудь".
Следующая машина скорее всего будет новая и я также будут таки ездить к этим... дилерам, но пока не, есть вещи и поинтереснее куда можно потратить лишнюю тысячу.
А почему когда я покупаю новый пылесос я ее прицепом получаю? ) Я не спорю - во всех странах для дилера основной источник дохода это сервис. Просто у нас он какой-то запредельный по ценам если у тебя нет карты, скидок, друга в этом сервисе, телефончика "кого-нибудь".
Следующая машина скорее всего будет новая и я также будут таки ездить к этим... дилерам, но пока не, есть вещи и поинтереснее куда можно потратить лишнюю тысячу.
Вам бы переехать в другую страну, уважаемый
Не думали?
Делфо-парк загнул за замену обивки сидения 2500 и был послан В Барсе согласились на 500 с копейками. Выбор очевиден ну есть еще вариант самому сменить, но больно там возни много
Добавлено спустя 14 минут:
Понял одно: если тебе надо сделать конкретную вещь (например, по подвеске, те же амортизаторы сменить) то покупаешь и приезжаешь в Барс. Все недорого, культурно и быстро. И никаких претензий к "чего это вы нам тут привезли какие-то левые запчасти, мы их ставить не хотим"
А в Делфо-парк едешь, когда что-либо по гарантии менять надо или причина неисправности авто тебе неизвестна.
Последний раз редактировалось mike414; 04.11.2012 в 20:25.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Барс реально дешевле
В делфо за регулировку форсунок 500р заплатили, да еще и техническая мойка, мало того у них ключа для регулировки не оказалось
а в Барсе настроили бесплатно на улице)
Барс реально дешевле
В делфо за регулировку форсунок 500р заплатили, да еще и техническая мойка, мало того у них ключа для регулировки не оказалось
а в Барсе настроили бесплатно на улице)
Когда у меня коробка шуметь начала ни БАРС ни Делфо возиться не захотели и шумы слышать отказывались... РРТшники таки по гарантии коробку поменяли...
Когда у меня коробка шуметь начала ни БАРС ни Делфо возиться не захотели и шумы слышать отказывались... РРТшники таки по гарантии коробку поменяли...
У меня гарантии уже нет.
Кстати да, насчет мойки сам не понял. Барс машину не моет чаще всего. Или моет, но когда с нее глина кусками отваливается в любом случае, в итоговый счет мойку они ни разу не включали
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Заехал в делфо на то-0, выскочил бюллетень на ремонт заднего моста, не ожидал, вроде не скрипит ничего... Придется еще разок наведаться, говорят там не долго, где то смазку надо поменять.
Кто нибудь из владельцев Astra j gtc обращался к ОД по поводу аудио системы , о плохом звучании задних калонок ( срут на 8-11 громкости с настройками выс12 сред10 низ10 ) ??
да, они не примут, т.к. карта привязывается то ли к машине у них в базе , то ли к владельцу, вообщем не примут они ее, к сожалению.
Сообщение от HoneyMoon
и вообще! расскажите, что к чему!
из моего небольшого опыта: какие работы выполнять, они определяют исходя из состояния машины, ну и регламент еще есть, материалы можно и свои( так дешевле выйдет), работа занимает...ну у кого как у меня где-то часа 2/3 делали, но у меня ТО даалекоооо не первое, а вот по цене ниче не помню
Автомобиль АСТРА ГТЦ в последнем кузове. Попал в ДТП недавно. Заезжал на днях к официалам по кузовному ремонту автомобиля насчитали столько что страховки не хватает(((( Расстроился. Пока в поисках нормального сервиса. Кто сталкивался подскажите где можно отремонтироваться за умеренную плату и не очень затяжные сроки ??? Заранее спасибо.
Автомобиль АСТРА ГТЦ в последнем кузове. Попал в ДТП недавно. Заезжал на днях к официалам по кузовному ремонту автомобиля насчитали столько что страховки не хватает(((( Расстроился. Пока в поисках нормального сервиса. Кто сталкивался подскажите где можно отремонтироваться за умеренную плату и не очень затяжные сроки ??? Заранее спасибо.