+1. Во скока и где встречацо?
Одолжите багажник на GTC. )))
Иначе стартану со здутыми легкими, либо возьмите кто-нибудь трос буксировочный, на случай если я потеряю сознание
Искусство борьбы со злом
[img]http://s10.**********/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/img]
Nikolay_007
Тут все над этой темой мучаюццо..... Багажника ни у кого нет, поэтому и место встречи в процессе обсуждения
Еще не обсудили? Еще не решили? ЦАО. Чтоб обоюдное расстояние до цели было у всех примерно одинаковое
1) А если я приеду с голым торсом и надписью губной помадой алой на спине: "АСТРОВОДЫ ЖГУТ!!!!" мой велик потом до дома отвезет кто-нибудь?
2) А бухать за рулем можно?
3) А аптечку и огнетушитель с собой брать?
4) А какое должно быть давление в шинах?
5) А давайте устроем агетацию и чмор ГАИшников на мотоциклах? Будем нарушать и материться, а потом стрелять в них из пейнтбольных маркеров.
6) А сопровождение с мигалками будет?
7) Флаг уже сшили?
Ну, собственно, вопросов более и нет
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Alis
Сообщение от Nikolay_007
на случай если я потеряю сознание
Абсолютно не смешно, как мне потом маме объяснить из какого отделения гор.больницы меня забрать, причем приехать на ГАЗели, дабы захватить велик...
А на трехколесном можно? %)
Искусство борьбы со злом
1) А если я приеду с голым торсом и надписью губной помадой алой на спине: "АСТРОВОДЫ ЖГУТ!!!!" мой велик потом до дома отвезет кто-нибудь? Smile
5) А давайте устроем агетацию и чмор ГАИшников на мотоциклах? Будем нарушать и материться, а потом стрелять в них из пейнтбольных маркеров.
7) Флаг уже сшили?
еще могу предложить маршрут
1.москва-река-яуза- вднх -ботанический сад.
2. москва река - яуза- через парк сокольники в Лосиный остров...
3. еще один раньше предлагала...
Так встречаемся где? и когда? А как меня все узнают? А встречать с авациями будете? А дорожку красную приготовили? Кабзону отзвонили? Я уже бутербродов с колбаской докторской в дорожку наделал... А вы все решиться не можете. Давайте по Садовому пару кружечков! Пыль, Копоть, Психи на Брабусах! Чем не благодать? Чем не кайф?
Искусство борьбы со злом
Еще не обсудили? Еще не решили? ЦАО. Чтоб обоюдное расстояние до цели было у всех примерно одинаковое
1) А если я приеду с голым торсом и надписью губной помадой алой на спине: "АСТРОВОДЫ ЖГУТ!!!!" мой велик потом до дома отвезет кто-нибудь?
7) Флаг уже сшили?
Ну, собственно, вопросов более и нет
Сообщение от Nikolay_007
Так встречаемся где? и когда? А как меня все узнают? А встречать с авациями будете? А дорожку красную приготовили? Кабзону отзвонили? Я уже бутербродов с колбаской докторской в дорожку наделал... А вы все решиться не можете. Давайте по Садовому пару кружечков! Пыль, Копоть, Психи на Брабусах! Чем не благодать? Чем не кайф?
слушай, ну какой же ты любопытный
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
2. москва река - яуза- через парк сокольники в сосиный остров...
а ниче так
я не против
а где машины поставить?
можно у новоспасского монастыря. это м. пролетарская.
можно и в районе таганки... на ул. Гончарная
можно у магазина "Била" это на яузе. около высотки на котельнической
можно встреритьмя на ярославке у магазина "МОСМАРТ" и там вьехать в лосиный остров
1) А если я приеду с голым торсом и надписью губной помадой алой на спине: "АСТРОВОДЫ ЖГУТ!!!!"
Сообщение от Nikolay_007
А давайте устроем агетацию и чмор ГАИшников на мотоциклах? Будем нарушать и материться, а потом стрелять в них из пейнтбольных маркеров.
Сообщение от Nikolay_007
Давайте по Садовому пару кружечков! Пыль, Копоть, Психи на Брабусах! Чем не благодать? Чем не кайф?
Прошу прощение за вмешательство, но хочу напомнить что 2 августа День ВДВ, и катание в таком виде особенно по Садовому в р-не парка Горького, может привлечь не совсем здоровое внимание "отдыхающи" мАсквичей
так, люди я предлагаю в воскресени в 12.00
здесь http://mosday.ru/map/?o=103
потом поедем в сокольнический парк а там на скока нас хватит.
Если чаво, то в парке и перекусить можно
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот