Alis
а ты не знаешь, где можно купить такие штуки, ...блин, как бы объяснить...
короче, это как ходули, только они алюминиевые, всего метра полтора и там мощный аммортизатор, их одеваешь на ноги и можно бежать с сумасшедшей скоростью, в припрыжку.
как то так.
я поняла о чем ты, тока не знаю, как они называются, у моего племяшки такие были...
щас не знаю где. сходу не скажу)))
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Народ голосуем за аццкий астропивмобиль!!!! А то блин сливаем уже в конкурсе!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Ну так в нем небось жаряцо каждый день,курят и т.п.....