Фарид
так он адин фих попросит их ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK, есть Abit Siluro TI4200-8X на 128 метров. Проверить не могу, работы полно, если хочешь, заезжай седня после работы ко мне на Толмач, я охранникам оставлю, сам в 17 сваливаю.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
А если я в течении дня подскочу??? Вот ток вроде телефона твоего не осталось....
Ок тел записал, постараюсь после обеда подскочить...
гыыыы, мне так нра... открываешь 2ую ссылку и первое что видишь - это такое радостное и жизнеутверждающее лицо Санька как будто он занял 1ое место на соревнованиях на Олимпиаде
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
За 4 рубля он бы там и остался... Как правильно там сказал Mex@niK - у дешевого вела есть одно несомненное достоинство - его не жалко выкинуть на месте.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.