Вариантов то не очень много. Кроме Лосинова Острава и Парк Кусково,есть ещё неплохие места,но в любом случае ехать придёться на машине сначало. У нас хороший Филёвский парк,Битцевский парк тоже не плохо,внизу у смотровой на Воробьёвых вообще классно!
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахрен, весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а мы смогем тока на велике и тележке......Велик есть,а тележки нет......У кого есть великоприцеп??????????????????
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
IRINA_L
Был я в этом питере......Так себе...Не понравилось........Да и одноклубников нет...Одну "младшую сестру" встретили.......
Лучше по нашим,ридным местам покатаемся.......
viktor1981
Значить мне в прошлый раз повезло больше чем ты я целых три машины встретила
Так Виктор боюсь нам с бонькой Крюг не рд будет поэтому и поедим в Питер
IRINA_L
Ну начинается.....Крюга у нас никому не рад...Поэтому предлагаю всем желающим приехать на велопробег,и спокойно устраивать покатушки......
А Крюгу бояться не надо, он добрый......))))))))))))
Зыыыыы....
Как машин????????? Ты доехала,куда должна была доехать????????????
viktor1981
Виктор пока молитвами ездим-перезаписалась - так как в среду не смогла поехать из-за дел на работе. А ты мне скажи ты заказал электроусилитель? Так как все таки у вас надежнее.
IRINA_L
Да все заказали....Но нам нужно заключение твоего продавца....Сравнить...Сама понимаешь....Все мы люди-человеки..Всем свойственно ошибаться......Так,что не волноваццо,усе сделано ,шеф......