я против роликов...... хоть и умею... ноги в них болят аццко как в обычных коньках,нафиг.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
а помнишь про чё телки на скамеечке говорили когда мы мимо проезжали???? еслиб мы около них еще часок бы покатались...возможно бы дали....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А давайте пешую прогулку по мкаду!
Давай!! Када??? Можешь уже выходить...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Про СЕКАС, Крюгер как услышал это слово чуть с велика не упал....
я не против, я боюсь, я всего 2 раза на них стояла...если бы кто-нить обучил - я бы с удовольствием
Сообщение от Milegate
А давайте пешую прогулку по мкаду!
в противогазах и защитных костюмах
Сообщение от Mex@niK
Давай!! Када??? Можешь уже выходить...
Milegate
пока дойдешь до Механика и Санька..уже утро будет...потом вы втроем за Фаридом...потом вы четвером за лАстиком...потом вы впятером за вулканом .... и т.д. придумайте там сами, за кем еще зайти ))))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Фарид
тока свечку осталось вруки всунуть
Сообщение от Mex@niK
Про СЕКАС, Крюгер как услышал это слово чуть с велика не упал....
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
я против роликов...... хоть и умею... ноги в них болят аццко как в обычных коньках,нафиг.....
о точно.. и у мен яаЦЦко болят.. я все время про это забываю.. прям в кости.. между коленкой и щиколоткой...
от чего такая боль?
видимо поэтому они ни так частно мною пользуются(((
все... отменяем.. будем считать что они пригобны только для часовой прогулки...
Milegate
пока дойдешь до Механика и Санька..уже утро будет...потом вы втроем за Фаридом...потом вы четвером за лАстиком...потом вы впятером за вулканом .... и т.д. придумайте там сами, за кем еще зайти ))))
[/quote]
да.. в конце маршрута жду вас в центре))) если ноги устанут сильно, предлагаю вам вплавь... яуза, москва реки...прошу учесть, что москва - дудоходная река...
в общем буду ,как на челендже фиксировать время финиша))) в качестве бонуса "тарелка борща"
а чтоб стимул был . то пробег. перешедшей в проход аЦкий. должен пройти под лозунгов... ну например "кого ты смог пригласить на вело пробег 22 августа "
как тотак....
поехаЛе в скейт парк
там падать не больно
заодно поучемся!,
там ролики на прокат не ддорохо!
на скейте 1 раз каталась.. там прежде чем кататься на нем думаю лучше падать научиться грамотно))) я вот в тот раз куборем катилась)))
о надо от лыж палки взять)) тогда и с пивом карошо)))