Можно сделать аЦЦкое фрик-шоу - забег на роликах по тому же маршруту. Если понравится - побежим на коньках. Особо одаренные - на лыжах.Сообщение от Mex@niK
![]()
Можно сделать аЦЦкое фрик-шоу - забег на роликах по тому же маршруту. Если понравится - побежим на коньках. Особо одаренные - на лыжах.Сообщение от Mex@niK
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Или сноубордеСообщение от VerSerj
![]()
Mex@niK
ну за то любой парк подойдет. пиво пить можно( но не советую)и защита поможет. если че)))
восторга будет не меньше)) особо .если кататься не умеешь)))
Corsa
Это уже побегут разрядники и КМС. Рядовым выдадим лыжи и коньки.Сообщение от sanekk22
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Когда это он успел?![]()
![]()
![]()
Я не пробовал никогдаСообщение от NEL
Добавлено спустя 31 секунду:
NEL
Это тот мужик-призрак![]()
![]()
![]()
Когда вы вперед улетели. У него был целый траур по отсутствующему пакету.Сообщение от sanekk22
![]()
Фарид
Да, именно эта фотка![]()
![]()
![]()
Не мешай, мы общаемсяСообщение от Milegate
![]()
Эх вкусные былиСообщение от Фарид
![]()
вот как умею так и фотаю :xСообщение от VerSerj
![]()
а вы ппробуйте на ходу сфоткать... у некоторых вообще с фокусировкой проблемы
у меня на многих фотках такое лицо!!! я же ни на кого не наезжаюСообщение от sanekk22
уже оттуда :PСообщение от Фарид
Жену доганял, а она от него бегала перед нашим фотикомСообщение от Milegate
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от Фарид
![]()
![]()
![]()
Alis
фотка очень красивая и удачная)) во всяком случае пейзаж)) симметрия практически
Милли. мужик этот другой.. последний.. . а сумка - самый прикол)
Санек. я катаюсь сама плохо. в том-то и кора будет)если собраться..главное носы не порасшибать))
я ща пока вел из машины до дома гнала. проехалась без тормозов(( тормозила в кустах) об ограждение)) потому как тросик задних слетел. а передние не стала фиксировать....
ща фотри изменю
Corsa
Сообщение от Alis
![]()
![]()
Я и не наезжаю
Че вырос уже?Сообщение от Фарид
![]()
![]()
Бегу, бегу
![]()
тока щас собрала себя в кучку...мои так перепугались за меня прбежали, я им фоту показала и твой коммент... такая же реакцияСообщение от Milegate
![]()
я готова тока если меня кто-нить этому всему обучит...хотя бы в "нормальных" условияхСообщение от VerSerj
ЭТО БЫЛИ МОИ СУХААААРИКИИИИИИИИИ :x :x :x [quote="NEL"]Сообщение от Фарид
ну они на самом деле были очень милыеСообщение от Фарид
![]()
Фарид
Ты у меня лимонов натырил, ГАД?![]()
ПАДОНАГСообщение от Фарид
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)