Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Это признак того, что вы действительно хорошо покатались.
я просто оч давно не катался, вот она с непривычки-то и того...
а проехали имхо не оч много, всего 40 км, из них где-то 5-7 по болотам ))) пилять, лучше б мы вместо них по асфальту еще 30 проехали
ни [Ого!] да ну на [ОЙ!!!] , [Ой!] в рот [ой-ёй-ёй!] граждане ,пронесло пронесло
[ОЙ] твою мать на [ОЙ!!!],щас разобью чего нибудь.[блин!] ну это [ой-ёй-ёй!].фух на [ОЙ].[ОЙ] твою мать.я щас там у меня бы.
Ди902
Жарко было аццко.... а пиво хорошо жажду утоляет, да и под шашлычёк заэмбэ...
Фарид
А знаешь как мне его не хватало.............
Ди902
Не ну а че??? Со вчерашнего с больной головой чтоль марафонить????
Добавлено спустя 27 секунд:
предлагаю Битцевский парк
НЕТ!