Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Блин, у меня засадо - позапрошлой ночью забыл выключить габариты и батарейка кончилась, потом сутки заряжал и куй, думал кирдык аккуму, а щас оказалось, что эти не хорошие люди так залили лаком клеммы, что он работал как изолятор. Вобщем заряд пошел только щас, и если все будет нормально, то приеду, если не успеет зарядиться, то...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Смеешься? Я на работу до Новокузнецкой за 33 минуты на веле доезжаю, а туда еще час как минимум, + обратно. Я ж сдохну... Черемушки и Сокольники - это четко противоположные части города. Проще закинуть его на крышу и доехать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Серег,мы к 14-00 приедим в сокольники, ибо ща я ббббббббббббббббббббббббббббббухаю...
блин клаву сломал....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.